说起我家族里现在最老的,就是我的爷爷了。他有一身黑甲,头上插着一根长长的天线,虽然年事已高,可是身体却还十分硬朗,健康着呢!每次接电话总得费上九牛二虎之力,这种麻烦事多着呢,给你讲讲吧。当时,老主人还挺年轻,还蛮富有的,就天天带着我的爷爷,表示他实力的强大。每次,来电话了,老主人就跑到荒郊野外去接。爷爷年纪大了,耳朵不好使,别人说话,爷爷“瞌睡”总把字给漏了,老主人只得竖起耳朵,洗耳恭听,才能听清楚。唉,悲催的老主人啊!
黑白爸爸
我的爸爸是一部黑白手机,有着白白的胡须,黑色的身躯,果然是黑白配啊!他已经老了,也out了,总是“咳嗽”,这可把主人给害惨了,打了个比方吧。话说有一次,主人正在等一个很重要的客人的电话,我的爸爸却在睡懒觉。主人心急如焚地将他叫起来,可爸爸却不理不睬,过了很长时间,他才慢吞吞地“刷牙洗脸”打了一个充满睡意的哈欠,又伸了一个懒腰,这时,才起床了。再看看主人,可把他给急坏了,像热锅上的蚂蚁,坐立不安。终于,那位客人打电话过来了,爸爸懒洋洋地听着客人说的话,,再吞吞吐吐地传给主人,每次说到一半,都会断会气,发出“吱吱”的声音,然后再搜索信号把话一字一字的接收过来。主人每次接电话都急得直冒冷汗,可总不舍得把我老爸换掉,虽说他已经老了,不中用了,可这是主人的第一只手机,所以他一直保留着。
彩屏姐姐
我姐姐可不能和老爸相提并论,她的功能可比老爸多多了。她身穿一件五彩缤纷的大衣,拥有着迷人的身材,给女主人很大的作用呢!看,女主人又拿着姐姐上网了。女主人躺在床上,看着姐姐满肚子的墨水,可惬意了,女主人优雅地按了姐姐的特异功能——免提,紧接着姐姐语速中等,流利而清晰地说出来了对方的话,使女主人听得很清晰,而且都不会因跟不上而断气,这几点,也是“土鳖”爸爸比不上的。
“土豪”我
我可是一个名副其实的土豪,不仅综合了我所有的祖先的全部功能,而且还有很多新颖的功能,没有错,我就是那“薄如刀片,让人闻风丧胆,一避千里的——爱疯”!我是新一代科技的结晶,包罗了上下五千年的文化知识,我有“遇强则强”的超强体质,是所有手机不可相比的,还可以随意更改外观,时常创新科技,黄金升级。说起我的名字爱疯,我是真的人如其名,十分的爱疯狂。瞧吧,我又在疯了。小主人拿着我,什么ktv,什么淘宝,什么游戏,都玩尽了,还不及体现出我的疯狂,要是你拿着我连“嗨”三天三夜,我依旧会精力充沛,不信,自己来试试。
哼,小看什么也不能小看我们手机一族,忘记什么也不能忘记我们手机一族,消失什么也不能消失我们手机一族。