20年后的相聚九年级作文650字
“叮呤”我的电话响了,原来是邵梦露打来的,她一说,我也记起来了,今天是我们20年后的相聚啊,我把事情交代给副校长后,就赶紧坐着太阳能飞船走了。邵梦露她竟然是一名研究生,我看见了谢炳灿,他是一位律师,余林璋是一位体育老师,周轩仕是一名书法家。我一进校门,一位漂亮的老师走了过来,是我们的王赛侠老师,咦,老师怎么没有变老,原来是吃了楼瑜婷楼医生发明的“漂亮20年的药丸”啊,王老师带着我们观赏了20年后的学校的变化:大家的食堂像自助餐,一盘盘的摆在选菜区,一个个教室里有多媒体,彩电,每个人都有一本电子书,每个老师的办公室有不同的装饰,温馨极了。上午九点钟了,我的手表叫了起来,“我们大家都应该到了,”王老师说。“我们开个音乐会吧,我来演奏。”季思源音乐家说到。
我们大家齐声说好,音乐会开始了,我们在音乐教室里唱起歌来,“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪。”我们大家唱完后,美食家李品池给我们做了几道菜,红烧牛肉,糖醋排骨,水煮鱼,鱼翅真是美味的不得了。我们自己也带了几种甜点,大家分着吃,多开心啊。吃完,大家尽情的玩,高跷,铁环,八字绳,老鹰捉小鸡。虽然有点幼稚,可是大家玩的还挺开心的,把烦恼都扔到九霄云外去了。时间是不等人的,玩着玩着,已经下午三点了,王一凡导游带着我们去了景点后,最后大家把自己的礼物给了老师后,老师泪眼朦胧,不一会儿,箱子装满了,我们也在季思源的音乐下快乐的结束了这一天。