我奶奶家养了一只白色的小狗,它的名字叫贝尔,贝尔的身子雪白雪白的,贝尔的动作很灵敏,样子十分可爱。
贝尔的毛亮闪闪,好像刷了一层油漆,油光发亮,像一片片雪花,被粘在贝尔的身上,掉也掉不下来,取也取不下来。
贝尔的耳朵直直的,侧耳细听,侧耳聆听,好像听见总有什么奇怪的声音。
贝尔的眼睛水灵灵的,在阳光底下闪闪发亮,就像一对玻璃球一样。
黑黑的鼻头总是湿呼呼的,代表它身体健康,就像每天都有水滴落在上面,鼻子也像被雨淋了。
当贝尔喘气的时候,会露出它那粉红的的舌头,像一条被涂成粉红色的香蕉皮。
贝尔的胡须长长地,硬硬的,和小猫的胡子差不多,就像被烤焦的小木棍。
贝尔的爪子十分锋利,但它的爪子藏在肉垫里,和猫差不多,走起路来也是悄无声息。
贝尔尾巴长长地翘着,看见我它就友好的把尾巴摇一摇,那是在跟我打招呼呢!没看见我就拖着尾巴。
贝尔走路的时候,精神抖擞,就像一个卫兵,在大门前走来走去,看守着大门,遇到陌生人它就“汪汪”大叫,吓得陌生人一溜烟就跑了。
我每次看见有大骨头、排骨都保存起来,如果在商店里看见肉、狗粮,就让妈妈买下来,也保存着,到奶奶家的时候给贝尔吃。如果我叫一声:“贝尔,吃东西了。”刚喊完,贝尔就出现在眼前,向我摇着尾巴,向我叫,如果我不给贝尔,贝尔就在我的腿上蹭来蹭去,可怜巴巴的看着我。我把吃的一扔,贝尔一跳就接住了,它的速度简直是快如闪电啊!连眨眼的功夫都不到,我想它也很贪吃吧!
我最喜欢看贝尔睡觉,它睡觉时两手交叉放到胸前、两脚并拢。它睡得时候总冷笑、大笑、苦笑、哈哈的笑、傻笑、嘴巴一嚼一嚼的,有时还发出“吧嗒”“吧嗒”,我猜可能是贝尔梦见它吃了一根肉骨头吧,真好玩呀!
我经常带贝尔出去遛弯、跑步、比跳远、散步、晒太阳,有时候锻炼它站立,我故意把骨头举得很高很高,贝尔就会站起来两个前腿伸到上面,过了一会我就把骨头奖励贝尔吃。
我经常带着贝尔和伙伴们玩捉迷藏,先让贝尔闻清楚伙伴们的气味,然后让伙伴们躲起来,就算伙伴们躲得再远、再隐蔽但都被贝尔找到了,然后我把伙伴就抓住了,这可多亏我的好贝尔的帮忙啊!
就这样贝尔已经成身材魁伟、身强力壮、十分威武的大狗了!让许多坏人心惊肉跳,再也不敢来了。我非常喜爱我的贝尔,我真想把贝尔领回家,可是我要上学,没时间管贝尔,唉,真可惜呀!我现在盼着快点放寒假,这样我就可以去奶奶家,和贝尔每天开心快乐的玩, 这样开心的玩那该多好呀!