钢笔的自述作文500字
我是一只漂亮的钢笔,形状细细长长的,看起来很漂亮。我身上穿着的衣服可秀气典雅了,瞧!感觉好看吗?是不是西装革履,穿戴一新!这身黑色的燕尾服穿在我身上再合适不过了。站在阳光下我的燕尾黑亮黑亮的。看!再加上我最心爱的帽子,我在文具家族的名气就全靠它了。帽子上有用金花边镶成的黄金格,四条边都做了细细的勾画,每面都有。只要阳光一照,那光彩夺目,金光闪闪宛如发光的金子,在阳光下不停闪耀着美丽的光芒。
摘下帽子,露出我尖尖的小脑瓜,虽说不太聪明,但还是能常常帮小主人写出一手好字,让人羡慕不已。
每当小主人用我的时候,我就高兴得心花怒放,眉飞色舞,在小主人急着做笔记的时候,我都会高傲的仰着脖子,等主人用我。有时候想起来,我还会得意洋洋地向朋友们炫耀。用我写字,不仅好用,还拿着舒服,所以小主人特别喜欢我。
小主人不仅特别喜欢我,而且也特别爱护我,每天帮我把身体擦得油亮亮的,有时看着那冒泡泡的洗澡水,我都会露出幸福的微笑,直到把我擦得油亮亮的,主人才将我安顿在铅笔盒叔叔的怀抱里。躺在床上,抱着心爱的玩具小熊,不时得“咯咯”笑出声来。瞧!我又做了个好梦。
你们喜欢我吗?如果喜欢,就做个好朋友吧!