院墙外的天空800字作文
雨有气无力的下着,悄无声息的落地,然后涌入大地的心里,化成一声无泪的叹息有雨的夜里,一切归于静谧。
黑暗勾起了惊悸,沉睡是一个千年的迷,惊醒了十年的梦。
院墙外的天空,落花凄迷? 手掌贴着玻璃,冰冷刺骨而起颤栗?冷静...院墙外的天空我不曾畏惧! 携着理想奔波于岁月的痕迹,却又一次次的抛弃,抛弃理想,临近终点,所剩无几梦想于现实的差距,遥远的让人无法抗拒.
沉默的跌倒,无言的站起琥珀色的泪,打湿着一种坚强--叫骨气!
生命的湍觞里有过谁的足迹,浮云的追逐,流水的飘逸,消散了的是谁的回忆?挣扎着挣扎着老去老去的是少年的心迹.
院墙外的天空,到底通向哪里?
院墙外的天空,落花凄迷?
院墙外的天空,我不曾畏惧!
推开窗户,一切又归于夜的静谧......