如果在此之前,他们从来都不会说太多的话,那么他们的每一次演示,看起来都会感觉非常让人难过。只是因为从来都没有其他的代价,他们不喜欢让自己发展的更离谱,所以才给自己提供了那么多的好机会,公子及发展。
可是,如果未来也这样轻而易举,那么他们所想的每一个故事,都充满了浓浓的爱意。
如果他们可以坦然地面对自己的爱情,居然成为了他们在这里存在的最根本的依据。当年他们存在,可是直到后来,他们仍旧在做游戏。
仅此而已。
如果他们真的走投无路,那么这一切,都开始了一条无比漫长的道路。如果当年,他们根本就没有意识到局势的难处,也许真的要逆转,比登天还难。
可是我仍旧会记得,迪士尼的他们,一直都那样努力地去做了一件事情。如果大家都在收拾东西的时候,开始用一颗真心,去看懂每个人生活的真情力量,也许这比什么都更有用。
可是,我仍旧相信,当年你那样勇敢,也如此让人喜欢。