亲情的优秀作文
人的一生,是有限的可是亲情是无限的,我的母亲,她是一位开店的妇女,我家每天几乎都有好多人要送货,不是七楼就是八楼我许多次都和妈妈说我帮您送吧?她严肃的回答你是将来的大学生,你怎么可以做这些重活。
妈妈说了这句话,我心里感到很艰巨、我一定不会让妈妈失望!在一次小测里我的成绩不理想,我不敢拿回家给妈妈签名、可老师说了,这次小测必须签名不然的话要请家长,可我不敢给妈妈签,妈妈肯定会对我很失望,再说我以为老师是吓唬我们的所以我还是没签。
直到第二天,结果老师真的吧家长请来了我感觉很丢脸妈妈就过老师的回话之后,回到家和我说你怎么可以这样我那么辛苦换来的就是你这不及格的卷子你太让我失望了,我那是眼泪已经流到衣服上了,脑子一片空白,像是我和眼泪掉换了,我从已经封闭了的水池里一滴一滴的流下来,妈妈最后说道,不管你考得好不好,你都要勇敢承认不能像这样,你这样不仅让自己失望,更让我失望,经过妈妈絮絮叨叨的谈论后,我心血来潮马上到楼上去复习功课,结果下次小测我考的了前几名妈妈说,只有这个学习的精神你就一定会考到你理想的成绩的。经过这件事我发现亲情,是一生不可缺少的一件东西,如果你有意去伤害它,它就会趁你伤害它时好好的和你讲道理。
人生最需要的就是亲情,亲情如一只机智聪明德精灵他会帮你指引方向,让你在需要它的时候不顾一切的跑出来,若是你不开心时他会想尽一切办法让你满脸笑如春风,在你高兴时他谁为你喝彩,亲情就是你一生的希望!