20岁之前可能都不会遇见让你一见钟情的人。20岁之后可能也不会遇见了,因为心里面已经满了。
我有没有说过:你一笑我的整个世界都亮了。最喜欢你灿烂的笑容,它牵动我的心,我的心情也瞬间愉悦。最害怕你一双含情目带点点剔透,怕泪水划过你的泪痣,然后我的心就会痛,比你更痛。因为喜欢你的笑,所以爱上春天的风,因为它像你笑容一样温柔,因此也每天期待那难得的温柔,似春风,似湖水,似一双罥烟眉。因为喜欢和你彻夜长谈,所以在夜深人静时也偷偷回味你一言一语,偷偷的想恋,你温柔的声音更是触动人心,竟让人沉迷。因为你,我的情绪也像我一样变得不自由,不受我自己的控制,就像已经被驯养一样,任你的喜怒哀乐带动我岁月的颜色。
这声音像一首老歌,不时寂寞,不时唱到情之深处,不时欢喜难耐,然后我也波荡起伏。这眼神让我看到世界尽头,看到我自己灿烂的笑容。这样的你,大千世界只有如此一个,现在已知的一个我存在的理由就是在14岁的时候遇见你,在余生都喜欢你。我愿用我本该拥有的幸福的一半像上天换取把一切美好都给你,用心祈祷你拥有美好的每一天虔诚祝福你有幸福的未来。我梦想有一天和你有一个久违的拥抱;把你最喜欢的歌吹成我对你想说的情话给你听,明天都吹给你听;与你毫无障碍的沟通,不需要你学习我的语言,一切都让我来付出努力,因为我不希望你有太多烦恼;把你演过的所以角色都说成属于你自己的而用我的眼睛看到的故事,在你闲静是说给你听;把我所写的每一个文字,每一篇文章的故事和原有都完全告诉你,只要你想听,在任何时候都可以。
我可能将会一生都随随意意,随意的在公交上,在路上,在听歌时给你写了这些文字,生硬的,没有一点气息,我希望可以亲口说给你听,因为这虽然是随意的一篇作文,但是情感却刻骨铭心,真心意意。 你将会是我一生喜爱到白头却始终无法拥有的人。