世界上什么变化最快?当然是物价。你看看现在,汽油价格是一路飙升,今天才是4元钱一升,明天就变成了7元一升,后天就变成了10元一升,把你气得暴跳如雷,但却无可奈何。养一只小宠物也要几千几百元钱,买一个人还不如买一只小宠物贵。而且养宠物也不能让宠物在露天里睡觉,你总得给它一个窝吧!开汽车也是一个道理,买一辆稍好的汽车就需要十万八万的钱,还要停放。但买个车库也要上万块钱,比车还要贵,哪里出得起?租一个停车位一个月下来也要两三千块钱,还不如买一个车库呢,多不划算啊!不仅仅是这些,出一趟远门还要交停车费、过路费、加油费……处处要交费啊!
综合上面所说的种种理由,接下来取而代之的将是高科技产品——“智能汽车”。现在我们大家使用的汽车是用汽油来发动的,只要一开车,汽车后面就会不断地“吐出”二氧化碳。日行千里,要“吐出”多少的二氧化碳,危害着人们的生命。人们一开汽车,就等于是在耗费自己的生命。而且世界上每天都会出车祸,古代人民的交通工具都是马或马车,但你可听说过出过“马祸”吗?这辆智能汽车就与一般的汽车不同,它不但外观呈流线型,可以减少风的阻力,还精致美观,让人赏心悦目,而且汽车的本身就可以收各种能源,不再是单一的吸收太阳能,既节能又环保。况且车子本身就叫“智能汽车”,当然要体现出“智能”这两个字喽!车子的方向盘其实是可以跟主人对话的,还可以代替主人驾驶汽车,只要按一下方向盘左侧的一个红色语音按钮,说出想要到达的目的地,车子就会自动驾驶,还有自动躲避功能,即是躲不过去,也不会让主人受到一丁点的伤害。按一下方向盘右侧的一个蓝色按钮,车子就会自动把车内的垃圾扔进垃圾袋,主人下车后就可以把垃圾袋扔进垃圾箱,轻松又方便。其次就是智能汽车停放并不占很大的空间,只要你按一下方向盘正中间的一个绿色按钮,整部车子就会迅速折叠成一个精致的手提包,让您轻轻松松提在手上。
看,拥有了智能汽车是不是能为你节省下不少钱呢?机不可失,时不再来,快来抢购吧!