世界上有许多让人意想不到的事情,迷雾森林的存在就是一个例子。迷雾森林有许多传说中神秘的财宝,所以许多人都对这些的财宝心怀鬼胎,当然,这批宝藏到如今都没被人带走,是因为在这片森林里有一个守护者,是一个巫婆,这个巫婆长相极丑,并且永远非常恐怖的魔法。所以,自古以来没有一个人能得到宝藏。
这一年,有三个帅气勇敢的王子欢聚在一起,一位是蔷薇之国的王子——约翰,一位是宝石之国的王子——杰克,当然,最后一位当然是本国的王子——亨利,皇家花园里四周蔷薇满园,流露出淡淡的幽香,桌子上的奶茶透着淡淡的茉莉花香,一切显得美好和平静,这时正在修剪园艺的女仆们在哪儿窃窃私语,只听……,
“我听说各国的王子要在今年去迷雾森林,寻找哪些从来没有人能带走的宝藏。”
“对对对,我也听说了,说实话,那些国家的王子可真有勇气,那个迷雾森林可是有进无出呀。”
“对了,我还听说,我们国家的王子们好像还不知道,迷雾森林这件事吧。”
“但这也是情理之间的事,当初……”还未说完,领管的就来了说:“活不好好做,只知道偷懒,还不赶紧做,做不完,就不要吃晚饭。”那些女仆这才闭嘴做活。
等领管的走了,王子们对刚才女仆们的谈话非常感兴趣,于是,大王子叫来那些女仆,问:“刚才你们说的事情,我们听见了,什么事迷雾森林,当初怎么了?”谁知,那些女仆直身而跪,使劲的朝王子们磕头说:“求求你们,饶了我们吧,这些是皇宫中的大忌,说了是死罪呀。”