今天是十六周星期三,一个令我兴奋的一天,一个令人期待的时刻马上即将到来,我们运动会马上就哟开始了。
同学们都拭目以待这场运动会,这时全校师生都走到了操场,我们班站在梧桐树那里,下面运动员进行曲响了起来了,全体运动员开始光荣的绕操场走了一圈,他们威风凛凛的走在操场上,随后,就是余校长讲话了,余校长讲到:“今天是第十四届运动会,希望运动员用尽自己最大的努力去参加比赛,最后这这次大赛获得圆满成功。”
下面是激动人心的时刻了,全校同学都散开了,运动员进行曲,又一次响起了,操场的活动各式各样的,我们班的第一项是“急性跳远”,我班吴航宇、刘小川、鲜昊延,成绩非常好,令人出乎意料,女子比赛中,殷慧桃的成绩真是好,棒极了,获得第一名,陈爱林、叶林欣,也用尽了自己最大的努力了。看到了这一面,我禁不住要下笔,写出这些,播音员说道:“五、一,五、一,永争第一,加油!”同学们心里一个乐滋滋的,想为我们班加油。
下面,又是王雪怡去做仰卧起坐了,我希望她能做好一些。
操场像炸开了锅,这里在喊“加油”那里在喊“加油,你最棒!”这里突然有个声音“耶”那里又有了一片掌声,这激动的场面难道不可写吗?播音员也忙个马不停蹄的,这个“加油加油,四、一班”那里又在播,“五、一,五、一,永争第一!”下面马上到了50米接力赛了。
五、一,加油,加油,我支持你!下面到了我们班的吴航宇了,他如利剑一般,跑向了操场,还得了第一名,用的时间也很少,我们的心里高兴极了,下面是刘小川,他虽然没有得第一名,但是我们同样为他感到骄傲,鲜昊延和陈远阳也要出场了,一个声音发出:“预……备……起……”“鲜昊延,加油。陈远阳,加油。五、一,加油”他们俩随着我们的呐喊声,跑到了终点,陈远阳为我班得了第一名,鲜昊延为我们班得了第二名,不管怎样,这都是我班的荣誉啊!
女子50米短跑开始了,第一个是殷慧逃,她得了第一名,陈娇娇,叶林欣,也为我班得了第一名,只有陈爱林,得了第二名,希望她不要灰心,继续努力丫,还有接力赛哪!
50米决赛开始了,吴航宇、陈远阳顺利进入了决赛,女子,殷慧逃、叶林欣、陈娇娇,叶进入了决赛,决赛完了以后,就是接力赛了!
男子吴航宇是第一棒,他跑得飞快,我为他高兴,陈远阳又接了第二棒,快,快,鲜昊延接了第三棒……在男子接力赛钟,我班的成绩非常理想,下面我们屏住呼吸,观看女子接力赛,操场在这时,最引人注目的就是接力赛了,许多学生都来盗了治理,为我班加油,这时,操场像小蜜蜂在嗡嗡的飞,小鸟在唱歌似的,声音大呐喊声大,殷慧逃接了第一棒,叶林欣又接了第二棒,接着,陈爱林接了,第三棒。陈娇娇,你是我班最后的希望了。“加油,加油,快终点离你不远了,快跑,快跑,陈娇娇跑盗了第一名丫,耶!”我们高兴得手舞足蹈,由于今天在下雨,没有举行了运动会,颁奖仪式也推迟了,但看看我们班的表现,我们都高兴得合不拢嘴了!
运动会虽然结束了,但我为我班高兴、骄傲、自豪,因为我班运动员的出色表现让人看在了眼里,我们一定会得第一名的,我么要发扬奥运健儿的拼搏精神,学习我们班那为班级着想的精神,我们耶要都运动,这次运动会我们班之所以取得那么好的成绩,可以用两个字来到说,那便是“团结”,如果没有大家齐心协力紧紧地团结在一起,就不会取得那么好的成绩了,希望我们五、一班在以后的各项活动钟能取得更加辉煌的成绩!
五、一班,加油!