放风筝的二年级作文
今天,我们一起去南山公园放风筝,一会儿就到了,我们兴高采烈的向南山公园跑去,我拿出已准备好的风筝,右手举着风筝,左手拿着线圈,然后顺风跑着,一会儿,我把右手放开,风筝飞向天空,我边跑边放线,风筝越飞越高,像一条五彩的小鱼,在空中自由的飞翔。
过了一会,风筝不受控制了,我赶紧收线,忽然,我的手好疼呀,原来是被细细的线给划了一下,疼得我实在受不了,“哇”的一声就哭了起来,妈妈见状连忙跑过来,对我说:“勇敢起来,再试一次,你一定能行的。”于是我重新放了一次又一次,终于可以自控了。今天,我过得真开心。