放风筝的二年级作文
周六的上午我和爸爸去海边放风筝,快到海边了,远远的就看见天空中有很多风筝在飞舞。停了车我和爸爸拿着风筝飞快的跑到人群中,这里真是人山人海,热闹非凡。
开始放风筝了,爸爸先放线,我就拿着风筝跑起来,趁着一阵风吹过我赶紧松手风筝就飞起来了,它越飞越高,就像一只在空中翱翔的雄鹰。远处还有一只金鱼风筝在摇头摆尾,游来游去。可爱的卡通动物喜羊羊也来凑热闹了,哎呀!灰太狼来了,喜羊羊快跑。人群中不时传出一阵阵欢笑。
不知不觉到了下午,我依依不舍的收起风筝和爸爸回家了,今天真是难忘的一天。