二年级作文快乐的家访
1月27日下午,我和妈妈在家大扫除,我负责整理我自己的房间。当我整理好我那凌乱的书桌后,妈妈跑过来跟我说:“琦琦,林老师刚刚打电话来说要过来家访了。”我一听,很着急,飞快地开始叠被子,可是被子还没叠好,门铃就响了,林老师来了。林老师进门后,看到我们正在大扫除,就问我:“思琦,有没有帮妈妈忙呀?”当林老师得知我有帮忙时,非常高兴,并表扬了我,还参观了我的房间呢。接下来林老师就开始跟我的爸爸妈妈交流起来,林老师将我平时在校的表现情况说给爸爸妈妈听,同时爸爸妈妈也将我平时在家的表现情况说给林老师听,她们做了深入的交流和探讨。林老师还希望我今后能更大胆些,上课积极举手发言。
最后林老师要起身到别的同学家做家访了,林老师、我和妈妈三人合了个影。