二年级作文快乐的家访
期中考试一转眼就结束了,老师就要家访了,老师,如果你要家访,请你向这边走。
我家住在西街小区银鑫花园二单元二楼,你如果要来,那我不想跟你谈学习,而是要跟你诉诉苦。我每天晚上要参加6点到8点的补习班,没有什么多余的时间休息,可我们老师留的作业都加起来也不少。有时候这两个小时好不容易能把这些作业写完,刚想放松一会儿可又有不少课外的练习册不停的烦着我,弄得我连玩的时间都没有。
星期六和星期日本来是休息的日子,可我的星期六和星期天却照样要忙碌。除了写星期五老师留的作业,再就是还上补习班补习作文、英语,一补就是三个小时的课程。我想要自由,我喜欢放假,可又讨厌放假,因为只要放假,补习班就缠着我,让我哪也不能去,还有老师那排山倒海般的作业让我感到很压抑,可以说我整天过得都不开心。
老师,您要是真的来我家家访,就劝劝我的爸爸妈妈吧,让他们给我点自由,让我课余时间过得轻松点。