二年级作文快乐的家访
今天天气真好,太阳出来啦,气温回升了,到处暖洋洋的!下午放学回到家,我便接到妈妈打来的电话:温校长要到我们家来家访。听了这个消息,我既兴奋又疑惑:会不会是妈妈在跟我开玩笑?
18时20分,温校长,张校长,陈老师,还有曾老师真的来到我们家!我太高兴了,又有点儿不知所措,连打声招呼都显得有点羞涩!温校长一直微笑着,他坐下来跟我们亲切地交谈,还鼓励我要好好学习,再接再厉。看着温校长和蔼可亲的样子,我渐渐变得自然大方起来了。
校长和老师们在百忙之中抽出时间到我们家家访,让我们全家人都非常感动。妈妈对我说:“校长和老师都这么关心你,你是不是更应该认真学习呢?”没错,我今后更要好好学习,积极锻炼,做个德智体美劳全面发展的好学生,决不辜负校长和老师们对我的期望。