二年级作文快乐的家访
从早上开始,我的心情既紧张又期待,因为李老师要来家访了。我和妈妈一起把家的里里外外打扫得干干净净,等待李老师的到来。
时间一分一秒过去了,李老师一直没有来。我竖起耳朵,倾听门外的动静。李老师怎么还没来呢?我坐立不安。“笃笃……”啊,李老师来了!我赶紧给李老师开门,请她坐下,还给她倒了一杯茶。妈妈和李老师交流起我的学习情况。我在一边听着,紧张得手都不知道往哪儿放,手心全是汗。李老师慈爱地让我坐下,对我的学习态度进行了表扬,同时也指出了我的缺点。
望着老师脸上露出的微笑和期盼的目光,我在心里暗下决心:“李老师,我一定会好好学习,不辜负您的辛苦栽培!”