二年级作文快乐的家访
今天中午,我刚参加完北京参加“魅力校园”演出坐飞机回来,走出飞机场,校长带领很多老师与家长来迎接我们,我真高兴!回家的路上,妈妈兴奋地告诉我,林老师得知我下午回来,要来我家家访呢!我既兴奋又紧张。
回到家后,我和妈妈把家里整理得干干净净的,等待老师的到来。下午两点多林老师终于来了,我和妈妈热情地把林老师请进客厅坐下。我高兴地拿出这次在北京获得的荣誉证书和金牌,还有在人民大会堂拍的照片给林老师看。林老师详细地询问了我们在北京演出的情况,我一一作做了回答。林老师表扬了我,希望我再接再厉。妈妈还帮我和林老师拍了照。接着林老师参观了我的房间和书房。林老师说我学习成绩不错,但上课发言不太积极,对班级的事务不够关心,希望我下学期好好努力,更上一层楼。
不知不觉半个多小时过去了,林老师还要到张思琦同学家家访,就告辞了。看着老师远去的背影,我真想对您说:“您辛苦了!”