二年级作文快乐的家访
老师要来家访了,家里要收拾收拾!我看到墙上有我的小手印,是我平时不注意留在墙上的,这可不能被老师发现呀!我开始擦墙,可怎么也擦不掉。我想到了用橡皮擦,果然擦掉了。我和妈妈把家里打扫得干干净净的,迎接老师的到来。
我家住得远,老师来到我家已经很晚了。见到老师,我有礼貌地向她们问好,我还给她们表演弹钢琴,一时紧张,中间有一处弹错了。老师表扬了我,说我弹得很棒,还给我拍了视频。坐在沙发上,我们开始聊天。老师问了我一些问题,但是不知怎么的,我都说不上来。等老师走了,我才想起,竟然忘记给老师介绍我的房间了。
下次老师再来家访,我一定要好好表现。