二年级作文快乐的家访
今天妈妈告诉我,老师要来家访。我听了,害怕极了。因为我小时候老师来家访时,被老师批评了。何况这次要来好几个老师,这消息对我来说,简直是晴天霹雳。整个早上,我都在边看电视,边自我安慰,老师晚点来啊。到了八点半左右,老师来电话说11点来。我看了,更害怕了。老师那么早就来了。
我爸知道老师要来了,去买水果。11点来的很快,老师来了。我与爸爸下去迎接老师。我与我爸把老师们迎进了屋里。我站在我爸身边,本以为老师会很严肃,但他们却笑盈盈的,我这下才放心。但我又担心老师会来个360度的大转弯,所以我不敢看老师。
老师讲了一会儿,并没有讲我表现不好的地方,我才不害怕了。我心想:“这与我想象的也差太多了。”老师在一旁讲,我认真地听着,这样才知道自己有什么不足之处,才能加以改正。
老师走后,我想我要改正缺点,不辜负老师对我的期望。