二年级作文快乐的家访
今天早上考完试,我们就放假了。好开心!下午,黄老师和王老师要来我家家访。
我怀着既开心又紧张的心情等待着老师的到来,终于,老师来了。她们用慈祥的笑容看着我,顿时紧张的心情一下子就不见了。老师先后参观了我课桌和房间,觉得我的学习环境挺不错的。
之后,老师们就和爸爸妈妈聊起来了,我听出老师在夸我呢,心里甜滋滋的,比吃了蜜还甜呢!最后,黄老师提议大家来张合影,爸爸便帮我们拍了几张照。不一会儿,老师说要走了,我急忙去送她们。
老师们来我家家访,让我觉得无比荣幸,她们对我的关心与爱护我会铭记于心。我要以实际行动,用成绩来报答老师们。谢谢老师!