二年级作文快乐的家访
今天是星期六,王老师打电话来家访。老师们没来之前我挺担心的。她们会不会告我的状?我的心老是咚咚咚地跳。这时老师们来了,看到老师我的心跳得更快了,我该和老师说什么好呢?老师们又会说什么呢?
家访正式开始了,数学老师说:“其实叶静是个挺听话的孩子,做事也挺认真,就是胆子很小,希望再大一点;还有上个学期学习也进步了不少,但这个学期却退步了一些,希望下个星期能努力进步。”接下来语文和科学老师同声说:“其实我们老师也是挺看好你的` 。”此时我手里拿着一本漫画书,语文老师看见了说:“能让我看一下吗?”“能。”我说。老师看了一下就说:“这种书最好别看,因为这书的字太少就几句对话,你要多看课外书,这样对写作有帮助”。听了老师说的这些话我挺感动,心里想:老师们既然这么看好我,我就一定要努力学习争取学的更好。
最后,我们和老师拍了几张照片做留念,老师还要去下一同学家去家访就先走了。