二年级作文快乐的家访
今天,郑老师来家访。早上妈妈出门上班了。老爸在家。我一早起来收拾房间。
我先把书架整理好,然后把画好的画整理到书架上,再把颜料桶放在三角阁里。我把房间收拾的干干净净。
11点的时候,郑老师来敲门了,我问郑老师:“你怎么来的怎么晚?”郑老师说:“我先去了管宇燕家,所以来晚了。”
然后,郑老师对我爸爸讲了很多关于学校里的事情。在这期间,我给郑老师做奶茶喝。郑老师说我做的奶茶很好喝。之后老师就走了。
今天老师来家访,我很开心。希望老师下次还能多多来家访。我还希望老师能在我家住一晚呢!