二年级蘑菇200字作文
一天,下雨了,一只小青蛙来到小蘑菇下躲雨,小青蛙看见小蘑菇不高兴,就问小蘑菇:“你怎么不高兴呢?”小蘑菇回答道:“因为我很寂寞,没有人来陪我玩。”“没关系,我来陪你玩吧,好吗?”小青蛙说道。小蘑菇说:“好呀!”于是,小青蛙就给小蘑菇唱动听的歌儿,给小蘑菇讲好听的故事。它们玩了很久,成了一对很好的好朋友。
雨停了,小青蛙对小蘑菇说:“我一定会再来玩的,而且我会带更多的朋友来,再见。”小蘑菇高兴地说:“好的,再见!谢谢你,小青蛙,是你给我带来了无穷的快乐,我一定不会忘记你的。”
从此,小蘑菇不再寂寞了,而且它一直期盼着那一天……