我是小小推销员二年级作文
大家好,我是一名小小推销员。今天,我给大家介绍一种文具,它就是沙漏笔筒。
沙漏笔筒长十七厘米,高十厘米,笔筒浅棕色,沙漏两旁是肉色的。
沙漏有三个,都是玻璃做的水滴形状。第一个沙漏是粉色的,第二个沙漏是蓝色的,第三个沙漏是紫色的。沙漏里是比盐还细的流沙。当把沙漏翻过来时,彩色流沙顺着小孔慢慢地流下来,像是细细的流水。
笔筒是长方形,前后凸两旁凹。正面刻着一个女孩和一个男孩手牵手高兴地站在一块石头上。笔筒是用木头做的,闻起来有一股木头的清香。
沙漏笔筒不仅漂亮,而且有很多功能,笔筒可以装文具,沙漏可以计时间。放在你的学习桌上,既美观又实用。
这样精巧美观的沙漏笔筒你喜欢吗?如果喜欢就快快来购买吧!