我是小小推销员二年级作文
Hello,我是一号推销员,在我左手边的就是我今天为大家推销的物品——奥迪双钻牌独狼悠悠球。
这是一款十分酷炫的悠悠球,球的侧面有一匹狼张开大嘴露出锋利牙齿的图案,与其它悠悠球相比,他的攻击性和各方面的性能都比其它悠悠球要更强劲一些。
独狼的有效上线宽度是34mm,普通悠悠球的有效上线宽度在25mm左右,这一点说明了独狼在玩线上花式的时候很占优势,轴承是KK凹槽轴承,最大空转时间约九分钟,比雷霆最大空转时间多了整整六分钟,这样可以连续玩更多招式,最大直径有55mm,球体类型属于蝶形球,材质属于工程塑料+铝合金环,重量在65g左右,球体宽度是40.78mm。
如果你拥有了这样的好球,你就能玩出更多高难度的花样,让别人羡慕不已。我们给您最低价,80元一个,价格可能有些小贵,但是全是进口货哦,心动不如行动,还等什么,赶快拿起电话抢购吧。