二年级作文:彩色跑
星期天,我和爸爸妈妈一起去深圳市‘春茧’体育中心参加“彩色跑。”
什么是“彩色跑”呢?我在去的路上一直在想。
我们到了‘春茧’一看,哇!好多人呀!人们穿着彩色的衣服,头上戴着五颜六色的假发和头巾,脸上画着各种各样的图案。有的还踩着滑轮,欢快的音乐在彩色的人群中响起,漂亮的舞蹈演员在舞台上翩翩起舞,这里真是一片欢乐的海洋。
我也跟着这些快乐的人们兴奋了起来。赶紧换好了彩色的衣服,并让化妆师给我画上彩妆。哈哈!化妆师把我画成了一只可爱的小花猫。
马上就要起跑了,一个领舞的姐姐带着我们一起跳热身操。我们跟着非常动感的音乐,模仿着姐姐的动作十分卖力地蹦着、跳着、笑着,快乐极了!
领队大声叫:“起跑。”我们大队人马立即冲向了起跑线,我们奋力地向前跑。跑着跑着,忽然,“唰、唰、唰”的声音伴随着红色的彩粉像仙女散花一样从天空上飘落到我们的头上、眼睛上。顿时,我们都变成了红色的大公鸡,嘻嘻哈哈地继续往前跑。
“啊!”一声大叫,我们的头顶上又下起了绿色的雨。原来这个关口洒绿彩粉,于是,我们又都变成了红红绿绿的小丑。
我们终于快跑完了。“哎呀!”紫色的雨又来了,紫色的彩粉像雾霾一样灰蒙蒙的,我们谁也看不见谁,我们又都变成面人啦!
“彩色跑”在纷纷扬扬的彩粉中快乐地结束了。
哈哈!这就是快乐而有趣的“彩色跑”呀!