粽子的二年级作文
前天,我们跟随杭州网小记者团去了"第一世界大酒店"体验端午包粽子。 我看见两个金人站在圣马可餐厅门口,他们有尾巴和翅膀。 开始包粽子了,大厨师叫我戴好帽子,披上围裙,再教我们包粽子,最后,让我们自己包,包好了,就开始烧粽子。 烧粽子的时候,我们去参观酒店的客房,我们看到了一个房间,不算大,再看到一个房间,很大,洗手间里有一个毛巾大象,上面还有一朵花。
客房里的阿姨给我们表演套枕头,被子和床单,还给我们表演做毛巾大象! 粽子还没有烧好,我们猜世界杯三十二强的国旗,酒店公关经理说"谁能猜出15个,就有奖品"我只能猜出9个。 粽子烧好了,厨师请我们品尝,我吃了一口,觉得很好吃。 其实生活中有很多东西要学,这种本领学得越多,生活就越丰富!