今天早上7点整,小明起床自己穿衣服了。小明觉得很奇怪?平时妈妈都叫我起床的,怎么今天没有叫我呢?
小明刚好起床后,小明的爸爸也起来了,顺便一起就吃早饭了。他们就在对面的包子店去吃小笼包了。他们吃着香喷喷的包子。小明问爸爸:“妈妈怎么没来吃早餐呢?”他们吃完了包子就顺便打包带回家里了。
他们回到了家里已经是9点整了。小明问爸爸:“妈妈怎么还没起床呢?”他们就走进妈妈的房间。只见妈妈脸色发白,满头大汗,小明问爸爸:“妈妈这是怎么呢?”爸爸问答说:“应该是发烧吧!”
小明对妈妈说:“我给您倒杯开水吧!”妈妈有气无力的回答说:“谢谢你小明,你真是一个好孩子。”
爸爸说:“我们送她去医院吧!”小明说:“好呀!”
他们一起把妈妈送进了医院。
这真是幸福的一家人呀!我们也应该多关心家里的人!