春季运动会二年级作文
期待已久的运动会将于今天上午举行,学生们非常高兴。
操场上,可以听到针落地的声音,突然变成了学生的欢乐海洋。首先要做的是开幕式。彩旗队举着飘扬的彩旗,乐器队演奏欢快的音乐。接下来,运动员上台。他们迈着整齐的步伐走过讲台。
接下来,我们开始比赛。轮到我们跑400米了。我们在起跑线上,排好队,等着比赛。随着一声枪响,我跑开了,还没等我反应过来,他们就把我远远甩在了后面。于是,我像箭一样冲了过去,超过了很多人,却没有超过前四名同学。眼看就要结束了,我拼命冲,终于超过了第四名。前三名跑者跑得更快,然后第一、二、三名跑者撞线。结果出来了。我排第四。真可惜!然而老师笑着说:“太棒了!”听了老师的话,我又有信心了。
今年的运动会太有趣了!