春季运动会二年级作文
沐浴着和煦的阳光,洋溢着自信的微笑,高新区东仰陵小学春季运动会如约而至。
全校师生在体育张老师的指挥下进入运动场,举行了庄严的升旗仪式。校长董永彬向大会致开幕词,他勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重观众,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。
本次运动会分低、中、高三个年级段进行,分别有六、七、八项比赛项目。操场上运动员们努力拼搏、斗志昂扬;座位上同学们全神贯注、文明加油。各班级充分发扬了团结互助的美好品质,秉承“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了东仰陵小学学生的精神面貌。
最后王景肖副校长致闭幕词,宣布本届运动赛出了更快、更高、更强的奥运精神,对本届运动会给予肯定。
本届运动会是对东仰陵小学一年来体育工作的全面检阅。通过比赛,增进了友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,推动了学校今后体育运动的开展。