春季运动会二年级作文
今天,每个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容,因为,盼望已久的春季运动会拉开了帷幕,同学们个个情绪高涨,早早就坐在了指定位置,等待精彩节目的开始。
运动会开始了。首先是开幕式,一个个方队排成整齐的队伍前进,最前面的是国旗班的同学,她们手捧国旗,迈着大步向前走去。跟在她们后面的便是我们的军乐队,带领着彩旗队等十几个队伍,作为指挥的我,心里更是无比的骄傲与自豪。伴随着隆隆的鼓号声,所有方队全部入场。接下来是升国旗和校长、裁判员及运动员代表发言,之后运动会就正式开始了。
一开始进行的是男子60米短跑,运动们像一支支离弦的箭,飞般地冲了过去,这可是速度的较量,他们犹如一只只猎豹,在草原上飞驰;犹如一条条旗鱼,在水中飞速地邀游。谁胜谁负并不重要,他们坚信:友谊第一,比赛第二!
接下来的是女子400米中长跑,不知是谁发现了我们班的陈上杰,带头喊起加油来。立刻,全班沸腾起来,“加油!加油!”的喊声震耳欲聋,有的同学爬到了更高处,有的索性跳了起来,在同学们的加油声中,陈上杰第一个冲过终点,“耶!”全班欢呼起来!
看那边,还有跳高的、跳远的……
这是小学最后一个运动会,我一定不会忘记。