春季运动会二年级作文
春天,我们学校的年度运动会如期在大操场上举行。
每次运动会,大家最关注的项目就是接力赛。因为这是每个班都要参加的比赛,而且参加人数最多,每个班必须派十五个男生,十五个女生。每个班的班主任也非常重视这场比赛。早在运动会开始前一个月,他们就开始每天早上带我们去操场训练。
接力赛开始时,看台上的气氛达到了高潮。每节课的第一段就像一支神秘的箭一样跑了出去。剩下的运动员和学生都很紧张,都摩拳擦掌,准备下一站。看台上的学生,作为啦啦队员,为他们的班级欢呼雀跃。整个气氛像奥运会开幕式一样热烈。
比赛真正结束的时候,大家都松了口气。这时候大家都觉得比赛结果不是特别重要。在比赛的整个准备过程中,每个人都享受到了运动的乐趣,这就足够了。所以大家都在期待着年度运动会的到来。这时,我们不仅可以放松和锻炼身体,还可以享受运动。