春季运动会二年级作文
周五的早晨,我穿着整洁的校服来到学校,春季竞技兴趣运动会在慷慨激昂的进行曲中拉开了帷幕。
运动会的开幕式在上午八点准时开始,全校师生以班级为单位整齐地站在运动场上,我们二年一班的同学们也都个个精神抖擞、信心十足,争取在运动会上取得好成绩。开幕式一结束,我们马上进入了紧张激烈的比赛中。
首先进行的是五十米短跑,有我们班的姜姿任同学参赛,我们兴奋地为她加油,大声地为她助威,当她第一个冲向终点的时候,我们的欢呼声响遍了整个校园。当然其他同学也都积极参加了比赛,在不同的项目中展现自己的特长,有跳远、扔垒球、滚呼啦圈、托球跑……我参加了托球跑接力赛,虽然我们没有得第一,但是我们知道运动会中,友谊第一,比赛第二。人人重在参与,集体的荣誉才是最重要的。
最后,运动会又在一片欢呼声中闭幕了,同学们的脸上留下的是快乐、充实的的笑容。