春季运动会二年级作文
这次运动会项目很多,有全校的广播操比赛;有跑步比赛;有跳高比赛;还有跳远比赛……
最激烈的比赛要算是男子两百米决赛了。比赛就要开始了,我一个箭步跑到了起跑线上,做好了跑步的准备,随着体育老师的一声令下,我摆开双手,迈出步子,像快马一样奔了出去,当跑到还剩半圈时,我觉得我的脚像灌了铅一样重,抬都抬不起来,还喘者粗气,像一头生气的公牛,但是我还是咬着牙,坚持跑到了终点。
这次运动会,让我知道了一个道理:一个人做任何事,做不不好没有关系,只要有坚持不懈的精神,就一定能有所收获。