春季运动会二年级作文
今天是星期四,我们全校师生在凤凰广场举行了“春季趣味运动会开幕式”。
开幕式分两个中队,第一个是学校各个特长班的学生,我也是其中的一员;第二个是各个班级组成的方阵。我们这两个队伍绕操场走了一圈,最后走到操场中央指定的位置。
文艺表演开始了。第一个节目是《中华武术》,表演者是武术班的同学和老师,他们个个威风无比,英姿飒爽。“台上一分钟,台下十年功”,也不知道他们在平时的练习中受了多少伤,他们不怕苦,不怕累,展现了中华武术的精神。第二个节目是拉丁舞,表演者是拉丁舞班的同学和老师,他们个个舞姿飘飘,优美极了。
该我们上场了,老师鼓励我们,说:“这次是我们舞蹈班同学展现自己的最佳时机,我们一定要把握住这个机会。大家有信心吗?”“有!”在老师的鼓励声中,我们信心满满地把整套舞蹈动作完成了,赢得了全场雷鸣般的掌声。
最后预祝:在下周的比赛中各班能取得优异的成绩!