开学了】
“叮铃铃!”我的小闹钟告诉我:“快起床,要上学了!”我一下子从床上蹦了起来,洗洗弄弄之后,便冲出了家门,奔向了汽车站。站在拥挤的车厢里,我的心早已飞到了学校。
刚到学校门口,就看到送学生的汽车堵成了一条长龙!进了校园,我们向敬爱的老师问好,同学们兴奋的抱在一起,大声的诉说着假期的趣闻,快乐的笑声荡漾在教室的每一个角落。上课了,走廊里、窗户外,都寂静无声,不时从门缝里传来朗朗的读书声和沙沙的写字声。下课了,同学们做着有趣的游戏,奔跑着、嬉戏着……
时间过得真快,转眼一天过去了,我走在回家的路上,自言自语地说:“一年之计在于春!愿我的老师,我的同学们和我自己在这美好的春天里都有新学期,新气象!”