我喜欢玩电脑
说起我的爱好那可真广泛。什么滑旱冰、玩滑板、玩卡、玩电脑等。凡是小孩子玩的我都喜欢。但是我最喜欢的还是玩电脑,那玩起来真叫过瘾。只要提起电脑,我的精神头就来了,有点时间我就坐在电脑桌前,一玩起来就是一、两个小时。现在动刀、动枪的大型游戏吸引了我,玩起来那才叫好、过瘾/比如枪战游戏‘穿越火线’其中有保卫,潜伏两角色,通过角色,我知道了如何来保卫自己,消灭对方。就是要手急眼快,头脑反应灵活,有时还要采用一些计谋来智取对方,才能取锝胜利。赢了兴高采烈,输了垂头丧气。
我现在只把电脑当成了一台游戏机。电脑激发了我的智慧能量,使我更聪明灵俐。但是,我今后不能再把电脑只当做一台游戏机要用电脑学习文化科学知识,查找资料,充实自己。好伙伴——电脑,你会永远陪伴着我。