秋游二年级作文
今天,老师带我们全班同学去东湖海洋世界游玩。
在那里,我们看到了,被称为水中“熊猫”的中华鲟、会发出小孩般哭声的娃娃鱼、通体透明的水母、凶猛的鳄鱼、还有很吓人的红魔鬼……。
尤其是红魔鬼,它一身通红,在黑暗的地方准能把你吓呆了。还有它那尖锐的牙齿,你可不能碰哟!
其次,我们还看了美人鱼表演、海狮表演……。尤其是美人鱼表演,看了那惊心动魂的美人鱼表演。它们一会儿同鲨鱼跳舞,一会儿向我们招手,我仿佛看见了真的美人鱼。
今天,我们真是快乐的一天。
2、秋游
我们准备去秋游啦,当我知道这个消息,兴奋得一夜没睡好。
第二天,我难以抑制兴奋的心情,生怕来不及坐车,早早就到了学校。
一到目的地我先到池塘里去抓泥鳅。一开始,我是乱抓,后来一看这样不行,我就先瞄准,看准了迅速用双手抓去。这招还真灵,不一会儿我就抓到了二十多条泥鳅,心里别提有多高兴了。
趣味攀岩也非常有吸引力,我也加入到排队等候的队伍。终于轮到我了,我赶紧爬上梯子。一开始,梯子根本不听我的话,它左一摇右一晃,吓得我心惊肉跳,不过后来我掌握了技巧,就容易多了,那不听话的梯子乖乖地成了我的手下败将。
后来我又玩了好多有趣的游戏,这次快乐的秋游我记忆深刻。
3、秋游
秋游那天,老师带领同学们到长沙市南郊公园玩,我们玩的可开心啦!
我最喜欢海盗船了,我在上面时很紧张,海盗船动了!它摇摇晃晃的,非常刺激。我们还玩了浪卷珍珠,也很刺激。
要去玩别的项目去了,我在想:又有什么刺激的东西。谁知真的来到了欢乐谷,那里有很多好玩的东西……
不知不觉的就到了中午,我吃了两碗饭。
要回家了,我非常兴奋,我永远都不会忘记这一次秋游。
4、秋游
今天我们去秋游,9点钟我和同学们一起上了大巴,在路上我们说说笑笑一转眼就到达了我们的目的地世界之窗。在世界之窗我参观了美国白宫、基督山上的耶稣、法国埃菲尔铁塔等。
其中我最喜欢的是4D电影,电影逼真的画面展示出了海洋的多彩缤纷,同学们都目不转睛的盯着电影里每一个细节,生怕哪一个精彩的细节没看到。看完电影我们兴奋地走在回家的路上,回忆着电影里的每一个细节,今天真开心!
5、秋游
星期六,秋高气爽,万里无云,我和爸爸去公园秋游。秋天的公园景色真美!
远远望去,山上翠绿的枝叶层层叠叠。公园里菊花开了,金黄的菊花像小朋友的笑脸,火红的美人娇绽放了,像一个个火把。一棵棵高大的桂花树开满了黄灿灿的桂花,秋风吹过,桂花飘落下来,像给大地铺上了金黄的地毯,还散发着淡淡的清香。我们来到了一个鱼池边,一群群五颜六色的鱼儿在水里快乐的游来游去。我买了一包鱼食撒向水里,鱼儿们都游到池边抢食吃。秋天的景色真美呀!
6、秋游
今天,我们去秋游。坐到车子上,小张叔叔给大家做游戏。我们玩得很开心,一会儿车子停了下来,我这才知道要下车了。我连忙冲出去,看见有许多面条,我迫不及待地拿了一把面条和同学拉起来。拉着拉着,忽然面条断了,我又去拿了一把,和爸爸又拉了拉,终于成功了,我高兴地跳了起来。接下来小张叔叔带领我们去拔萝卜,挖蔬菜,拔甘蔗……我们收获了一大堆,非常开心。
中午,我们吃饱了饭休息一会儿后就做汤圆,包饺子,磨豆浆……农场里回荡着我们的欢声笑语。
下午,有跳高、拔河比赛,大家觉得更有意义了。真开心啊,我多么想每天都这么开心!