今天,我们去水洞沟玩。
我们来到骑马常刚开始我觉得很兴奋,因为我自己一个人骑一匹马!
第一次骑马时,我还摸不准马的脾气,不敢加快速度。到了第二圈,你们知道我怎么了吗?我拿着鞭子抽了一下马!马立刻奔跑起来,快赶上汽车那么快了!我骑在马上,感觉自己奔跑在风中,真的很酷!心想:哦,我真是帅呆了!我的妈妈和旁边的叔叔阿姨都说我的胆子大,我很高兴!
你们想听听我姐姐的故事吗?她骑马的时候,马的速度就稍微比马走的时候快了一点点她就哇哇大叫,我觉得她的胆子实在是太小了。
骑马真好玩,无比刺激!