对不起和没关系看图作文
森林公园原本就树木茂盛,柳树的枝条,就像一条散发着淡雅香气的青色丝带森林公园里的樱花也纷似晚霞.
就在这几天,森林公园又新建设了一个室外足球场,乐得小猴子贝贝连蹦带跳.
"呵呵!今天我约好了玻玻,浪浪和其其一起到森林公园踢足球耶!“贝贝欢欢喜喜地跑到森林公园的足球场等候他的伙伴。
踢玩足球后,小猴子贝贝飞一般冲向“糕糕小卖部”。贝贝没注意到前方,正有一位猪奶奶提着篮子经过,于是贝贝猛扑上去,猪奶奶叫到:“哎哟喂,是谁把我撞着了!哎,新买的果子都掉了一地。”
猪奶奶爬起来之后,只见贝贝还是小孩子,也就冲他慈祥的微微一笑说:“没关系!”
当猪奶奶低头准备拣回自己的果子时,发现小兔子易露儿正弯着腰,一个一个的把果子拣入篮子里。猪奶奶一边感谢易露儿,一边蹲下来帮助易露儿拣果子。易露儿说:“奶奶,您年纪大,还是我来帮您拣吧。”“那谢谢你啊,小兔子。”猪奶奶回答易露儿。
小猴子贝贝真调皮,撞了人,只说声对不起就走了。
小兔子露易儿真有爱心,只是过路人,也为他人做些力所能及的事。