对不起和没关系看图作文
星期六,小弟弟唱着歌在院子里快活地跑来跑去。突然,一个足球飞了过来,正好砸在小弟弟的背上,小弟弟痛得要命。他转身一看,原来是小明哥哥玩的球,踢到他的背呀!
小明看见自己闯了祸,急急忙忙跑过来,连声说:“对不起,对不起!”小弟弟看见充满歉意的小明,笑着说:“没关系,没关系!”
小弟弟转身刚想走,小明大声说:“请等一等!”小弟弟转过头来,奇怪地问:“还有什么事吗?”
小明不好意思地说:“刚才我弄脏了你的衣服,我把你身上的足球印拍掉吧!”说完就弯下腰轻轻地给小弟弟拍足球印。小弟弟笑了,小明也笑了!
“对不起”和“没关系”让他俩成了好朋友。