现在的我300字作文
现在的我我是一名八岁的快乐女孩,我性格外向、活泼、开朗、文明、自信。
看!照片上的快乐女孩儿就是我。这是我前几天照的,很好看吧。我长着一双水灵灵的大眼睛,脸上挂着甜甜的微笑,我头戴一顶白底点缀红色斑纹的“贝蕾帽”,身穿一件西服式黑色的外套,外套上配着金灿灿的校徽,腰间两侧各有一个,黑、白、黄、绿四色相间的蝴蝶结,内衬一件雪白的衬衫,显得格外干净。下穿一条黑色的舞蹈裤,外配一条和蝴蝶结同样颜色的短裙,显得更加典雅、大方。
我的特长是舞蹈和古筝。舞蹈考过了5级,那次我到沈阳参加舞蹈比赛还得了第二名呢......我古筝还考过了7级呢,也去葫芦岛参加过古筝比赛。我的理想是成为一名舞蹈家。
现在你们了解我了吗,让我们交朋友吧!