现在的我300字作文
现在的我,不过只是一个8岁的小女孩,别人都说我活泼而可爱,也都说我是一个自立能力强的的女孩,一个人在家里一天都不害怕因为我都习惯了!
我每天都要照镜子因为要看见现在的我,长什么样,也只不过是一个脑门大、鼻梁高、眼睛小、 弯弯的眉毛像月芽,有一个会说话的嘴,身高也不过与此!1米45!
我有一个爱好,爱唱歌在哪里都爱唱歌!厕所里爱唱,梦里也会唱,洗澡时也在唱!唯独有 一个缺点就是光和妈妈顶嘴! 每一次顶完嘴!我都会在自己的床上,把门反锁 自己一个人躲在床上哭,每当我哭完,都认识到自己的错 误!都会给妈妈道歉!妈妈也都会原谅我!我就是我可能10年后的我,还是我,我是世界上独一无二的我!