现在的我300字作文
1999年12月5日晚上9点零5分,随着一阵阵响亮的啼哭声——“夏俊杰”诞生了。
以前的我是一个嗷嗷侍哺的孩子,而现在的我已经上学三年级了,生活上不用爸爸、妈妈操心了。 瞧!原本不会跳绳的我现在已经变成老手了,自己会穿衣服了,会刷牙了,做一些力所能及的事。 有一次,妈妈给我去做早饭,我醒了,不过还不想起来,我坐了起来,看看闹钟,已经6点40分了,再不起床就要迟了,于是,我按照昨天的方法,刷刷地把衣服穿了起来,过了一会儿,妈妈来了,看了看我,大吃一惊,说:“你长大了”!一旁的爸爸也表扬了我。我心里别提有多高兴。 小时候的我与现在的我已经无与伦比了,可以说是脱胎换骨。 现在的我,正如一朵含苞开放的花蕊。
现在的我,明天的我……