一节有趣的手工课的作文
一天,阳光明媚。在美丽的森林乐园里,大象开办的手工兴趣小组开始上课了。
小兔和小狐狸一大早就来了。课堂设在青青的草地上,大象老师在大树上挂好黑板,一堂有趣的手工课就开始了。大象老师先用几片不同形状的树叶,几下子就在黑板上拼出了一条活灵活现的小。“哇!真漂亮哦。”大家都不由自主地叫起来。大象老师鼓励大家说:“只要你们动动脑筋,仔细去做,你们也会做出比老师漂亮的作品来。”听了老师的话,大家信心十足,都各自忙开了。小小心翼翼地拼出了一只美丽的蝴蝶,脸上露出了满意的笑容。小狐狸不慌不忙,拼出了一辆卡通小汽车。最厉害的要数了,别看它平时笨手笨脚的,做起手工来却一点也不落后,它用几片大的树叶折了一只可爱的纸鹤,那纸鹤张开翅膀,好像马上要展翅高飞似的。
手工课结束了,大象老师看了看大家的作品,不住地点头。小们也都很高兴,都说这是一堂有趣的手工课。