美丽的家乡二年级作文
烟台开发区是我的家乡,是一座美丽的城市。天地广场在开发区的中心。她分成天广场和地广场。她为什么是天广场呢!因为你站在高处就能看到一个太阳在发光。又为什么是地广场呢!因为那是人们娱乐的地方。那里树木茂盛,空气清新。还有许多五颜六色的花儿。看那还有用草木修剪的草孔雀、松鼠和小鱼呢!到了晚上那里成了灯的海洋,光的世界。吸引了许多游客来观看。夜晚的天地广场好美啊。金沙滩的大海看不到边,那蔚蓝的海水和天空好像连在了一起。金沙滩的沙子踩在上面就像踩在了白云上,软绵绵的。夏天的金沙滩最热闹,有许许多多人来这里游泳,玩耍。开发区物产丰富,海鲜有海参、鲍鱼、大虾等,水果有苹果、桃子、梨等。快来尝一尝我们家乡的特产吧!我爱我美丽的家乡—烟台开发区!