我爱你春天作文
春天悄悄地来了,世间到处都鸟语花香,芬芳醉人。
公园里花都绽放开来,五颜六色,仿佛是一片花海。河水轻轻地流淌着,河边的垂柳在阳光的照耀下显得婀娜多姿。春风拂过一丛丛的花草,那声音就像小朋友的欢笑声,清脆而明亮。春风吹过花园,小草已从酣睡中苏醒过来,倔强地钻出地面,仿佛要尽情地接受春雨对它的滋润,享受春光给它的温暖。春天让大地和万物都在酣睡中苏醒过来,小朋友们也耐不住寂寞,跑出来在公园里放风筝,天空中飞着各种各样的风筝好美丽,现在万物都热闹起来了。
春天,是多么的欢乐,多么的美丽,多么诱人的春天啊!我爱你!