我爱你春天作文
春天是多么的美丽!我爱春天。
春天的雨像千万条丝线,撒在大地上,大地向春雨点头微笑;春雨啊春雨,你让地里的春笋破土而出;你让桃花绽开了笑脸;小草脱去了枯谢谢旧衣,欣喜地穿上了崭新的绿衣,好象在说:“谢谢你,春姑娘。”“轰隆隆,轰隆隆”,雷公公打了个喷嚏,惊醒了森林里的小动物:小蟒蛇从洞里探出小脑袋看着这崭新的世界;大黑熊摇摆着圆滚滚的身体出来找食物吃啦;可爱的小鸟站在树梢上唱着动听的歌曲……
我们脱去了厚厚的冬衣,欢呼着来到绿莹莹的草地上,追逐着五彩缤纷的蝴蝶;拉着长长的绳子一起放风筝、做游戏……
我真希望永远是春天!