冬爷爷挥挥衣袖不带着走一片云彩只带走了冬天的寒冷。春姑娘拿着画笔风风火火的赶来了。
她挥挥画笔,转阳间小草变得碧绿,花儿变得更红,小燕子从南方赶回来了为春光增添了不少生趣。
微风轻轻的吹拂着,柳树姑娘轻轻地梳着她那柔美的秀发。在这个云淡风轻的日子里我来到了东苑公园,原来这里的湖水有些浑浊,景色有些单调,可今天我仿佛来到了天堂,。这里鲜花遍地,绿树成荫。湖水清澈见底,一条条鱼儿在水中游来游去。无论是大人还是小孩儿,人人脸上都洋溢着笑容。
蔚蓝的天空棉花似的云朵,都倒映在湖水中,犹如一幅五彩缤纷的画卷,这也多亏了春姑娘这位称职的画家啊!