我爱你春天作文
在一年四季之中,我最喜欢就是春天了。每当春天到来的时候,我就会欢呼雀跃。
在春天的时候,是世间万物都开始复苏的季节。那顽强的小草已经冲破泥土,拥进了蓝天的怀抱。和煦的春风抚摸着柳树,柳树长出了嫩叶;春风抚摸着百花,百花露出了笑脸。一些候鸟也从南方赶回北方,为春光增添了许多生机。
春天同样也是耕耘的季节。现在许多农民伯伯们已经都牵着牛,扛着锄头进入田地里犁地。
美丽的春天同样还是孩子们的季节。每当春天到来,孩子们都会兴高采烈地冲下楼,一起追逐嬉戏。
美丽的春天!充满着生机。
啊!春天,我爱你,爱着充满诗情画意的春天!