母亲节作文】
今天是母亲节,我十分地开心,因为它是我最亲爱的妈妈的节日。
我早早得起床了,我一直到早上8点都在思考我应该做什么使妈妈开心。终于,我想到了——我平时最喜欢吃皮蛋粥了,我可以用吃剩的蛋壳做一个艺术品。
首先,我拿出一个事先准备好的蛋壳到厨房去清洗干净。然后在到房间里拿出24色的水彩笔在蛋壳上画了一幅图——我和妈妈在空旷的草野上放风筝的景象。蓝蓝的天空下我和妈妈尽情的玩着、闹着、嬉笑着、跑着。我画好后又在蛋壳的背面写上了“妈妈,母亲节快乐,我爱你!”。
不好,妈妈起床了,我连忙把蛋壳放在抽屉里。因为我想给妈妈一个小小的惊喜。
到了下午,我偷偷的从抽屉里拿出蛋壳。然后对妈妈说;“妈妈,你把眼睛闭上,我有一个东西给你看。”妈妈闭上了眼睛,我从背后拿出蛋壳,放在妈妈的手里。又叫妈妈睁开眼睛,妈妈看到后十分的开心啊!她欣喜得看着我,并对我说:“宝贝,你真的懂事了!妈妈今天好开心啊!”