六一二年级作文300字
六一儿童节终于来了,这是我们小孩子的节日,今天我可是有很多的活动噢。早上,我早早的就起来了,等妈妈做完了家务就开始了我一天的行程。我们首先来到了科技馆,不去还真不知道,原来科学是那么的神奇,其中有一本很神奇的“魔法书”——超大电子书,我们的小手在书面上挥动,书就自动翻页了。上面介绍了许多叔叔和伯伯,还有“会飞”的碗、倾斜的屋子,还有介绍人体结构的……我们还看见了奇瑞轿车除去外壳的模样,原来汽车的“心脏”是发动机啊!我还坐上去像大人那样学开车,好过隐哦!
不知不觉时间就到了三点,我们离开了科技观,妈妈就带来的沃尔玛超市里的游乐场,还给我买了节日的礼物。晚上我还要参加一个有意义的活动——是沃尔玛超市主办的庆祝儿童节的晚会,我们绘画班要表演一场有我们自己绘画制作的环保时装秀,我们的表演很特别还迎来了很多的掌声。虽然今天我很累,但我也很开心,这就是我快乐的六一儿童节。