假如我是一棵树】
假如我是一棵树,我会长的又高又大又绿就好了,可以给人们做柴烧,帮人们省钱,不让人们这么的穷,可以给人们做椅子,桌子窗边,做房……
我只想做一棵孤单的一棵树,我夏天会给人民乘凉,当小鸟快给这些不爱护小鸟的人捉到的时候,给小鸟来坐坐,可会有小鸟的生命。孤单是我的性本,我还喜欢有朋友而且是我的最好朋友,好像两姐妹一样,永远不分离,那就好了。
我现在是一棵树,请人们没有柴的话,到我这里拿,我这是一棵又大又高又绿的树。
我愿意为你们付出我的全部生命,我只想现在的小朋友可以认真学习,将来为社会,为我们的国家,发明更多的东西,要我们的国家比别的国家要好。
我感受到大自然的美好的记忆,现在请小朋友们爱护大自然,使大自然更加美丽更加的绿。