鞭炮声中除夕夜终于到来了,这是我盼望已久的日子。天空中绽放的烟火各种各样,美丽极了!我和弟弟、妹妹一起帮爸爸放鞭炮,鞭炮声和我们的笑声融合在一起都分不清了。 餐桌上妈妈摆放了很多很多好吃的,有瓜子、花生、各式各样的糖果还有很多水果,平时很少有这么多零食吃,我们可开心了,一起趴在桌上争抢着自己最喜欢吃的东西。
年夜饭很丰盛有很多平时吃不到的菜,我们都吃的很饱很饱!刚吃过年饭春节晚会就开始了,妈妈一边看晚会一边包饺子,听说初一早上一定要吃饺子的。除夕夜我们都睡得很晚,玩的可尽兴了!妈妈还给我们发了压岁红包了呢!