哇,节日的大街焕然一新,家家商店都挂起了大红灯笼,有的商店还贴着春联、金兔子,有些商店的门口摆满了各种各样的商品,让人看得眼花缭乱。川流不息的公交车、私家车、出租车……早已在马路上排起了长龙,形成了一道流动的风景线。
我和妈妈来到了华之友超市,哇,这里人山人海,人们提着篮子,推着购物车,笑眯眯地在选择自己喜欢的东西。我和妈妈也忙着购物,我们先来到食品区,这里的人实在太多了,通道上还放着礼品,十分拥挤。我很想买一些我喜欢吃的食品,可是我刚想去拿东西,就被人挤到一边去了,我只好请妈妈帮忙。我们花了很长很长时间才买了一篮子食品,来到门口准备去付款,没想到,这里也排起了长龙,我们又要排队等待了,可是我还是很开心!