樱桃红了作文250字
“五一”劳动节放假了,我去外婆家,呀!外婆家的樱桃红了,我好奇地走过去问外公,怎么这么快樱桃就红了,记得上次回来时樱桃还很小,外公说因为这几天气温比较高,所以樱桃就红的快了。我先摘了一个有点红有点黄的吃了觉得有点酸,后来摘了一粒很红的,就比较甜了,我连忙叫来姐姐,说姐姐樱桃有好多都红了,我们一起摘几粒吃吃,阿姨看见我们摘得比较困难,就来帮忙,我拿了点给爸爸吃,爸爸说还有点酸,再等两天就很甜了。然后我又挑了一个大红的给爸爸吃,爸爸说这个还差不多。