新学期的打算二年级作文
新学期开始了,我们的班级发生了很多的变化。首先是老师变了。我们语文学科的江老师,体育学科的邹老师和美术学科的李老师都不再教我们了。
可是她们对我的那份爱,我已经深深地记在心里。新来教我们的老师里面我最喜欢班主任杨老师了。她个子非常高,说话的声音可好听了。我也挺喜欢教体育的李老师,他的身体和运动员一样强壮。
教室也变得焕然一新了。里面有好几块大大的棕色展览板。图书角里,陈列着同学们暑假生活和学习的感想。看来大家都暑假生活都很丰富多彩呢!
新学期变化真大!