新学期的打算二年级作文
寒假过去,再过几天就要开学了,这是我在二年级的第二学期,我准备好了书包,笔记本等学习用品,做好了上学的准备。
在新学期里,我要认真学习,多学知识。在语文学习上,不仅要学好课本知识,还要增加课外阅读,学习好的词组、句子,积累作文素材,提高自己的写作水平。我还要多看课外书籍,各种好看的书不仅让我们增长知识,而且也让我们懂得了做人的道理。
在数学学习时,我要做到课前认真预习,上课认真听讲,又快又准地完成好作业,课后还要多思考。
英语课上,要努力培养自己的学习兴趣,多听、多记、多说,多学些单词和短语,熟练掌握简单的英语口语。
我要在美术课上画好每一幅画,在体育课上认真做好每一个动作,坚持锻炼身体。
愉快的寒假很快就要结束了,我们又迎来了新学期,在这个学期里我要百尺竿头,更进一步。