新学期的打算二年级作文
时光总是在不经意间流过,已经开学两周了,同学们每天都带着饱满的激情与热情来迎接新的一天。
每天清晨,我轻轻叩开班级的门,我都铭记我是一名六年级的学生了。过去的日子里,我拥有过欢笑,也拥有过泪水,不管怎样,那都已成为过去,我现在要做的就是如何改变未来。上学期做到的,这学期要保持;反之,就要努力做到。哪科不好,这学期当然要认真听讲,不懂就问,同时培养了自己爱问问题的好习惯。新的学期总会给予人新的畅想,让自己成为一个积极思考、大胆发言的学生才是最重要的。
整洁的教室,灿烂的笑脸,朗朗的书声,总是让我感到了开学的喜悦,同时又让我知道了新学期,我该怎么做。
新的学期,新的面孔;新的知识,新的难题;新的挑战。新的未来!俗话说得好‘有志之人志不移,无志之人常立志’,新的学期,当然应有一个新的开始,让我们在新学期里‘芝麻开花——节节高’,祝老师工作顺利,身体健康!