今天是9月1日,开学的日子,我早早地来到学校,校园还是跟以前那么热闹,经过两个月的暑假,同学们都玩够了吧?接下来我们就好好学习了。
首先我们先来到原来的班级,等新的班主任带我们去新的班级,来到新的班级,看到了许多陌生的面孔,这些陌生的面孔,就是我以后的新同学,老师先调了座位,又选了班干部,因为我们还没有发书,所以我们先不用上课,老师讲了讲注意事项,就开始让让我们练坐姿,时间过得真快,一眨眼,就放学了,我被老师封为走路队的班长,这些学生真难带,走路的时候我都快把喉咙喊破了,他们还是听不见。
唉,开学第一天就这么烦恼,以后会怎么样呢?