新学期的打算二年级作文
随着新学期的到来,我有了很多想法。星期五对我来说是一个紧张而重要的学期。李先生过去常常问我们要上哪所中学。我想了想,和父母谈了谈,最后决定考宁海中学。宁海中学是一所艺术类中学。正是因为我的专业是美术,但是语言、数学、外语成绩不是很好(不可能考),所以我妈让我报考宁海。虽然是我的特长,但真的让我一个头两个头大。猜猜什么时候上课?实话告诉你!周六晚上6:30到9:15,太棒了。我的“非常周末”是再见!
虽然周五是一个紧张、重要、忙碌的学期,但我还是有一大群好朋友(因为人缘好,没办法)。我相信我能度过这个紧张、重要、忙碌、快乐的下学期。