寒假接近尾声,寒假生活很无聊,所以我想要开学那天快点到来。
听了妈妈的话,我独自准备开学用具。到了开学那天,我的心情好兴奋,也好紧张。我发现三年级的桌椅都变高了,书也变多了,教室充满了智慧,突然老师讲话了,我转头一看,结果是陈老师,我心里想了想,为什么换老师了呢?
哇!大家都坐在位子上,我真想和大家做朋友,我已经准备好迎接四年级了,我的愿望是在三年级考前三名,希望能更进步,我要用努力的态度行动。
开学第一天快结束了,每天我都期望着上学的事,希望每年都能这么开心。