新学期的打算二年级作文
这学期又要写《新学期目标》了。我烦死了!
我新学期的语文目标是听写达到优秀或以上,复习所学的单元和课文。提前预习其他课文,做好单元测试。多读课文,理解意思。上课的时候,专心做笔记听课,回家复习。
数学的目标是:如果老师称之为作业,他一定要把作业做到最好,这样才不会担心。如果作业书中有错误,你必须及时改正。做作业的时候,不明白的放在后面,知道的放在前面。考题有错题,抄十遍,抄错一套,期末复习,一定会得高分。
英语的目标是:不要粗心,看清楚,背单词,考试时再检查,保证试卷上只有10——0题是错的。
运动的目标是在家跳300次,运动时间不低于1小时。