新学期的打算二年级作文
新学期开始了,每门课都有新的学习目标。最近。我们体育课的杨老师对我们提出了新的要求:每天练习跳108小绳。
晚上回到家,吃完饭想跳绳,妈妈却说:‘吃完饭不要马上剧烈运动,对身体不好。’于是我在下楼跳绳前休息了40分钟。好久没跳绳了。一开始只跳了一两个,后来慢慢的,一次就跳了20多到30个。跳着跳着,感觉太累了,就中途休息了一下。接着他自言自语道:“詹亲王,加油!”
跳绳的过程中,我发现了一个奇怪的现象:跳绳变短了。嗯?跳绳怎么突然变短了?想了想,我呵呵一笑,原来我长高了!
妈妈,请帮我准备一根更长的绳子!