1. 语文方面,我决定每天课外阅读一个小时,一周看一本课外书,增加我的课外知识,扩大我知识面。我还决定报读一个作文班,要使作文提高到一个我理想的程度。上语文课我要积极举手发言,要多发表我自己的理解和想法。
2. 数学方面,我觉得自己在这方面还可以,但是我仍然要努力。上数学课认真听讲,不讲悄悄话,也要积极举手发言。
3.英语是我的弱项,我要多阅读,多记英语单词,争取英语有所进步。
5.体育方面,我准备进行魔鬼训练,每天吃完晚饭就去室外活动,打羽毛球,踢足球等等。晚上在家也要多锻炼,做哑铃操,和仰卧起坐等。早晨我也要早点起床,最好跑跑步,做做操。最好能报一个田径队。