榨橙汁二年级作文
我把橙子洗干净切成四半,然后去皮。去好皮的橙子果肉放在一个盆子里。看着金黄色的果肉我好想立刻把它们吃掉。我忍住我忍住口水把这些果肉放入榨汁机中。我摇动榨汁机的手柄,金黄色的果汁之流出来。
我找来一个透明的玻璃杯,把刚榨好的橙汁倒进玻璃杯。金黄的果汁在玻璃杯里摇晃好像在跳舞。我还拿来两块橙皮把它们切成三角形,做成小鸟的样子,并把它们放在玻璃杯上。远看就像一只小鸟在橙子的海洋里飞翔。我赶紧喝了一口酸酸甜甜的真好吃。
我还把橙汁分给妈妈、爸爸和妹妹,全家人一起喝橙汁可真开心。