校园的二年级作文
清晨,太阳公公露出了灿烂的笑容。随着这个冉冉升起的太阳,我背着书包,兴高采烈地走进校园。
漫步校园里,只见周围是那么宁静。薄薄的晨雾如轻纱笼罩着周围。我深吸一口气,顿时一阵清新沁人心脾。草丛里的小花上,缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的珍珠,摇摇欲坠。树枝上,小鸟亮开了歌喉,一首首歌曲如流水般娓娓动听。
渐渐地,人越来越多,学校越来越热闹了。有的同学在教室外嬉戏,有的同学在包干区里认真地打扫卫生,但有更多的同学走进了教室,捧起书本开始了朗读,那朗朗的读书声不断从窗口飘出来,和周围的声音融合在一起,好似一首美妙的交响乐,让人心旷神怡。
这就是校园的早晨,美丽、热闹的早晨。