阅读二年级作文200字
我的阅读兴趣很广泛,无论是开心搞笑的漫画,还是长篇大论的小说,我都喜欢。
现在我习惯在睡前看书,因为躲在被窝里看非常舒服。记得有一次我在看书,看一本叫《在人间》的,故事太精彩了,然而我只看了几页时,爸爸妈妈来了,叫我睡觉,我说这个故事太精彩了,你们先睡吧!妈妈说:“好吧,我们先睡,你睡前记得关灯!”“哦。”我说。
我越看越兴奋,几乎忘了时间,然而当我看到很紧张的那一页时,爸爸妈妈起床了,竟然说起了糊涂话:“儿子真乖,竟然那么早就看书了!”看了看表,已经是凌晨三点了,我真是完全沉浸在阅读的乐趣当中了!
阅读带给我无穷乐趣和丰富知识,所以我喜欢阅读!