读书,让我的生活变得简洁而快乐。读《感悟人生》让我明白了许多道理;读《感悟父爱母爱》让我感受到了父爱的伟大,母爱的温柔……书就是我们的一个知心朋友,我们可以和它共同成长,享受每一天的快乐。
一本本散发着油墨香迹的书籍,一篇篇生动而又感人的文章,读书的益处太多啦,它,使人学会了宽容,使人学会了感动,也学会了帮助,还学会了理解。是书丰富了我的人生,也丰富了我的生活,使我的生活变得多姿多彩。读书吧,书是全人类的营养品!“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。让我们多读书吧!