当我成为一名小学生时,我就不知不觉地爱上了读书。我小小的房间里那一本本有趣的书就是最好的证明。
每当我拿起书,心里就甜滋滋的。在老师的指导下,我学会了
我喜欢读书。因为一本好书会在我寂寞的时候,帮我赶走孤独;在我烦恼的时候带给我无穷的快乐;它还会告诉懵懂的我许许多多与众不同的丰富的知识。
在我的眼中,每一本书都是一件精致的艺术品,每一本书都是一个循循善诱的好朋友,每一本书都给予我快乐成长的营养。在这里,我要把高尔基的名言送给大家:爱书吧,它是知识的源泉!