阅读二年级作文200字
本周是我们班举行的第一个阅读周。虽然这个读书周有点简陋,但是同学们这个星期都很开心。
这一周给我印象最深的是周二,因为周二有一场教材剧表演。我听第一组的时候有点紧张,因为他们组讲的好,我怕我们跟他们组没法比。但是我们一上台,别人就教我放松,我感觉台下没有空气。我试过,没想到会成功。我们表现的很好,老师说我们准备的很充分,我们欢天喜地的走下了舞台,但是到了后面的组就不这么想了,因为他们比我们讲的好,我们也没有灰心。直到最后才知道自己只拿到了第四名。
通过这部教科书剧的表演,我知道我和别人有缺点,但只要我努力,我就能改变自己。