阅读二年级作文200字
阅读竞赛的第一轮淘汰赛正式打响。
我与同班的几位同学准时来到比赛场地。试卷刚发下来,我便惊呆了,因为很多题目根本不会做。说是迟那是快,那边老师已经一声令下“开始”。我只能硬着头皮开始做题。
开始时我做得还算顺利,但很快一道古诗就将我难住了,我知道,我无法攻克这道题目,不得不放弃它,继续做后面的题目。
做啊!做啊!一页很快就被我基本做完,于是,我翻过来……成败在此一举,为了这次竞赛,我已付出了很多努力,只为今天一役而胜。我相信,只要我努力,就能创造奇迹,就不会被淘汰,最终挤进阅读竞赛决赛——越城区阅读竞赛。