阅读二年级作文200字
妈妈的领导汤春燕老师送给妈妈一本书《儿子上初中的日子》,没等妈妈阅读,我就迫不及待地抢过了书,还一个劲地说:“妈妈,你的老师好厉害,自己会写书!”
不到三天,我已经全部阅读完毕,主人公凡凡哥哥紧张忙碌的初中生活,让我感觉自己好像也上了初中,我的心情随着凡凡哥哥的每一次月考而变得紧张兮兮,还有凡凡哥哥妈妈关心儿子的那颗伟大的母爱之心。
我心血来潮,大喊:“妈妈,我也要出书!”说干就干,我马上动笔开始,还要妈妈为我出版呢!妈妈笑着说:“傻孩子,出书可不是件容易的事哦!但只要你肯努力,一切皆有可能!”我一定努力!