阅读二年级作文200字
最近,我爱上了阅读,妈妈给我买了很多课外读物,我最喜欢的电视也看的少了。在我的床头、书桌、茶几,就连餐桌上,爸爸的车上也放着我喜欢的书,我走到哪里都可以看。
书中有好多有意思的故事和好看的图片。还有,我最喜欢认字了,遇到不认识的字就去问妈妈,妈妈总能给我讲出字的意思,然后,再组出生活中常用的词语,我还可以接着造句,所以我能认识好多好多的汉字。我读的书有,《中国经典童话》、《格林童话》、《爱的教育》、《爆笑校园》、《脑筋急转弯》、《十万个为什么》……
每一次去书店我都要买一本书,我的书架上已经有好几排书了。每当有小朋友来我家的时候,我都会与他们分享它!