摘西瓜小学二年级作文
一个星期六的早上,阳光明媚,万里无云。小熊正在田边摘西瓜,西瓜又大又圆像一个个足球。小熊背着“足球”往家走。它看见路边有两朵金黄金黄的花朵,好像对小熊说:“小熊你真厉害,摘这么多大大的西瓜。”小熊往家的方向走去,看到一块石头心想:“把这块石头放进我的花瓶里一定很好看”。
于是就把石头捡了起来。一弯腰,西瓜像足球一样从竹筐里滚了出来,全部粉身碎骨。小熊伤心得哭了起来。小鸟飞来了说:“小熊我这有一些水果,给你吃,你别哭了。”小熊为了感谢小鸟,用西瓜皮帮小鸟做了一个鸟窝,小鸟们开心极了,小熊也不哭了。