摘西瓜小学二年级作文
夏天的早上七点多,小熊刚摘完西瓜,筐里装得满满的。路边的小花好像在对小熊说:“小熊你真勤劳。”小熊特别开心,看见地上有一个特别漂亮的石头,就想把石头捡回家。因为忘了自己还背着大西瓜呢,所以一弯腰大竹筐里面的西瓜像调皮的小球一样滚了下来,被摔得粉身碎骨了,小熊伤心极了。
就在这时候一只喜鹊飞过来对小熊说:“小熊你可以把西瓜皮做一个头盔。”小熊说:“那西瓜要怎么办呢?”小熊想了想,又说:“既然是你帮我想办法,那这些西瓜就送给你吃吧。”喜鹊说:“好啊!我把朋友们叫来一起吃。”