摘西瓜小学二年级作文
一个夏天的上午,小熊来到山脚下的西瓜田里。看见一片西瓜小熊开心极了!它把西瓜全摘了下来,因为今天其它动物要来做客,正好跟伙伴们分享。
摘完西瓜小熊背着筐走向家的方向,小熊从小就爱收集石头,它看见一块与众不同并且闪着光的石头。小能心想:这块石头放在我的瓶里肯定很好看。于是,小熊想都没想就弯腰去捡。可是,这一弯腰西瓜就像皮球一样滚了下来,摔在地上像漏气的气球一样。
小熊看着掉在地上的西瓜痛哭流涕,后悔莫及。野猪和小鸟来了对小熊说:“小熊你别哭了,我们一起把这些西瓜皮做成小制作吧!”小熊、小鸟和野猪把西瓜皮做成了小饰品,它们心里很开心。