摘西瓜小学二年级作文
夏天到了,是很多果子成熟的季节,我和奶奶一起到西瓜地里摘西瓜。西瓜地里的西瓜圆又圆,好像一个个胖娃娃躺在地上晒太阳,真有趣啊!在摘西瓜的时候,我发现有的烂了,有的太熟了,还有的被虫子咬了变成空心的了,看到这种情况我有点儿害怕!但是,我看见后面一块地长的非常茂盛。
我和奶奶走到后面,敲敲这个,敲敲那个,真好玩!奶奶说:“别玩了,家人还等着吃西瓜呢!”我说:“哦,知道了。”傍晚,美丽的晚霞出现在我眼前。我和奶奶捧着一个个圆圆的大西瓜回家去了。晚上,我们一家人开开心心地吃着可口的西瓜,真甜呀!