摘西瓜小学二年级作文
你们肯定都吃过西瓜,但是你们摘过西瓜吗?现在请听我摘西瓜的故事。
那是一个黄昏,太阳即将落山,西方的天空只剩下一抹胭脂,晚风缓缓吹着我的衣襟。我们三家人开车去一个老奶奶的瓜田里摘西瓜。半个小时后,当我们到达瓜地时,我们看到前面有一个淡绿色的东西,根本看不到西瓜。我好奇地问奶奶:“奶奶,怎么没有西瓜了?这不是叫瓜地吗?”奶奶笑了笑,说:“以后再说吧!”我们跟着奶奶下了山脊。原来西瓜躲在绿叶下,跟我玩捉迷藏!我拿起一个西瓜,把耳朵贴近它,用手指敲了敲,在奶奶的带领下,我们很快摘了很多大西瓜。
天快黑了,月亮在向我眨眼睛,星星在向我招手,仿佛在说:“该回家了!”我们挑了两卡车西瓜。