摘西瓜小学二年级作文
今天早上,万里无云,阳光明媚,深蓝色的天空,清新甜美的空气,我很开心,因为宁波太好玩了,今天我要去哪里?
早上八点半左右,我们来到了农田,啊!领域的东西真多!有闪闪发光的小麦,红辣椒,白蘑菇,数不清的数字。然而,今天我们不摘南瓜或甜瓜。今天,我的任务是搬运西瓜。我看见我叔叔拿着一把大剪刀,在西瓜的藤蔓上切着一把刀。西瓜滚下斜坡,正好落在我手上。然后我们把西瓜递给了汽车。突然,一只小蜈蚣爬上了我的脚,我惊恐地尖叫着,在田野里跑来跑去。在奔跑的过程中,蜈蚣掉了下来。
摘完回家就把西瓜切了。红色的大西瓜又红又甜,非常诱人,非常好吃。