我爱家乡二年级作文
我的家乡在洛阳市,这里风景秀丽,鸟语花香。有的龙门石窟,白马寺,少林寺,有景色迷人的白云山,鸡冠洞,有环境优雅的森林公园,植物园等等,我最喜欢家乡的牡丹花。
“洛阳牡丹甲天下”家乡的牡丹花实在太美了,她们雍容华贵,五彩缤纷,千姿百态,好像下凡到人世间的仙女。红红的牡丹花热烈奔放;粉粉的牡丹花娇羞可爱;白色的牡丹花纯净典雅;黄色的牡丹花明艳动人,还有紫红的,墨绿的——每年四月,这里就是一个花的世界,花的海洋,吸引了不少中外游客。
我爱我的家乡,但我更爱家乡的牡丹花。