一个熟悉的人二年级作文
我的妈妈中一个性格开朗,温柔体贴、美丽善良的人。因为我每天和她生活在一起,所以,她是我最熟悉的人。
我的妈妈对我特别关心,她总是设法给我做各种各样的好吃的,来加强我的营养,让我像小树苗一样健康快乐的成长。妈妈特别喜欢书,她的书柜里藏着许多书,我也很喜欢书,妈妈说我不亏是她的女儿,她就经常给我买书。
妈妈对我的学习很关心,每天都辅导我做功课,每次考试的时候,她都会对我说:“宝贝!要相信自己,妈妈相信你是最棒的!”
这就是我的妈妈,一个我最熟悉的的,一个关心我爱护我的人。