一个熟悉的人二年级作文
我最熟悉的人是小瑶,他的眼睛不大也不小,嘴巴小小的,她人可大方了。
有一次,我去小瑶家玩,到了小瑶家,我就走到小瑶家的门前,敲了敲门,开门的是小瑶,然后我就走到小瑶的房间,我就东张张西望望,我看到一个贺卡放在小瑶的桌子上,我就对小瑶说:“小瑶把这张贺卡总给我吧,好不好?”小瑶连忙说:“好。”我看了看这张贺卡,心里想,把这张贺卡送给谁好呢?回到家里想来想去小瑶是我的好朋友,我应该把这张贺卡送给小瑶,在贺卡上写出想对小瑶说的话,我就在贺卡上写:我要你是我的好朋友,你特别大方。
小瑶可真大方呀!