一个熟悉的人二年级作文
我最熟悉的人是妈妈。
妈妈戴了一副高度近视镜,看上去非常文静。妈妈的头发很长,像瀑布一样。妈妈有时很温柔,有时却很严厉。有一次,我因贪玩而没有认真弹琴,被妈妈大声喝斥,惩罚我把练习的曲子再弹十遍,我暗暗叫苦,“天哪,谁来救救我呀!”可是在我弹过十遍之后,妈妈还是不满意,又让我把弹得不好的几小节单独练了十遍,然后才过关。如果我弹得非常认真,不到一小时就弹熟练了妈妈就会和颜悦色地对我说:“宝贝,表现不错,早点结束,可以睡觉了。”
瞧,这就是我最熟悉的人——妈妈。有这样一位好妈妈,好幸运啊!