我家的小鸭子二年级学生作文
小鸭子的羽毛是黄色的,它的嘴像一把铲子,上面有两个小洞。我猜那是小鸭子的鼻子!
小鸭看起来很像鸡,但是鸡的嘴很尖,小鸭的嘴是圆的。还有,小鸭子的脚像扇子,小鸡的脚像竹叶。鸭子喜欢在水里游泳,小鸡喜欢在岸上散步。有一次,我奶奶抓了一只野鸭。野鸭喜欢吃鱼,它的皮毛是黑色的。然而过了几天,外婆又放了。
我最喜欢小鸭子。虽然很丑,但是很可爱。我也很喜欢鸟,因为我羡慕它们,羡慕它们自由飞翔。你们呢?写下你最喜欢的动物,与我们分享!
我家的小鸭子二年级学生作文 30
一天,阳光灿烂,空气清新,小鸭子走到了小河边,他在小河里和小鱼游泳,和小青蛙捉迷藏。