我家的小鸭子二年级学生作文
小鸭子的羽毛黄黄的,它的嘴巴像小铲子,嘴巴上面还有两个小孔,我猜,那就是小鸭子的鼻子吧!
小鸭子跟小鸡的样子很相似,但是小鸡的嘴巴是尖尖的,小鸭子的嘴巴是圆圆的。还有,小鸭子的脚掌像扇子,小鸡的脚掌像竹叶。小鸭子喜欢在水里游,小鸡喜欢在岸上走。有一次,我的奶奶捕了一只野鸭子,野鸭子喜欢吃鱼,它的毛是黑色的。不过,没过几天,我的奶奶又把它给放了。
我最喜欢小鸭子,它虽然丑,但是可爱;我也很喜欢小鸟,因为我羡慕它,我羡慕它能无拘无束的飞翔。你们呢?快把你们喜欢的动物写下来,和我们分享分享吧!