我家的小鸭子二年级学生作文
一天,爸爸买回两只可爱的小鸭子。
两只小鸭子的毛是金黄色的,脖子又细又长,小嘴扁扁的,脚像小伞,走路大摇大摆的,像小勇士,所以我给它们分别起了好听的名字:太极战鸭、金甲战鸭。我每天放学回家,太极战鸭和金甲战鸭都“呷呷”地叫着向我冲来,好像在说:“小主人,我饿了。”我急忙放下书包,拿出水和米。它们高兴地叫起来。叫了两声,好像在对我说:“谢谢你,小主人!”叫完后就开始吃起来。它们先吃几粒米,接着大口大口地喝水,它们喝水时,都会把嘴伸进水里,接着仰起头,还发出“咕咕”的声音。
嘿,这两只小鸭子真是惹人喜爱!