我家的小鸭子二年级学生作文
我喜欢小鸭子在我上幼儿园的时候,我们家养了一只黄色的小鸭子。
它很小,全身毛茸茸的。它有一双黑黑的小眼睛,扁扁的黄嘴巴,胖胖的身体,走起路来一摇一摆的,非常可爱!小鸭子爱吃我给他的面条,通常面条里还有小鱼小虾米。小鸭子最喜欢在水盆里游泳了,扑扑翅膀,它好像在告诉我:我好开心啊!可是,我每天上幼儿园时,小鸭子就缩在它的窝里一整天。有一次,我把它从窝里拿出来,我走到哪里它就跟我到哪里。第二天,我和妈妈商量了一下,决定把小鸭子放生。不是我不喜欢它,而是所有的动物都是属于大自然的。
小鸭子你现在还好吗?