我家的小鸭子二年级学生作文
你看!我奶奶养着一群活泼可爱聪明伶俐讨人喜爱的小鸭子。
它们长得很可爱。绒毛毛绒绒的,远远看去像个黄色的毛绒球,眼睛在黑夜里闪烁着明亮的光芒。嘴巴扁扁的像个小小的铲子,细细的腿下长着一双蹼脚,走起路来摇摇摆摆的,像个不倒翁。
小鸭子吃食也很可爱。奶奶刚把食物放在地上,小鸭子就拍打着翅膀三步并成两步跑到食物旁边,津津有味地吃起来,有的拍打着翅膀好像在说:“慢点吃别噎着。”有的吃得很有劲,都跳到盘子里吃呢,还有的吃几口头就抬一下。
吃饱喝足的小鸭子更可爱。小鸭子胸脯一挺,翅膀一放,尾巴一翘,像个威风凛凛的小将军凯旋归来。
我家的小鸭子是不是很可爱?