我家的小鸭子二年级学生作文
星期天,我跟着爸爸妈妈去了阿姨家。我姑姑养了几只胖乎乎的小鸭子。我最喜欢的是最小的母鸭。阿姨用红色标注,取名胖胖。
胖胖的身体胖乎乎的,羽毛是灰色的,好像穿着一件皮大衣;它的嘴扁平,呈黄色;它的小脚是土黄色的,脚趾用脚蹼连接,就像一对枫叶,非常漂亮。听老阿姨说:每天早上,这些小鸭子摇摇晃晃地走进河里,嘎嘎叫着游开了。
有一天,鸭子一只一只的回来了,我却没有看到胖乎乎的回来。我和穆阿姨去河边找小胖。找到的时候看到胖乎乎的腿断了。我和穆阿姨用小木片和小布包好了。希望小鸭子快点长大。