我家的小鸭子二年级学生作文
早上,小鸭子要去外面玩,路过草地的时候,忽然一不小心掉进了一个深坑里面,小鸭子想要爬出来,可是他怎么爬也爬不上来。正好一只小猴子路过,小猴子想用竹子拉小鸭子爬上来,可是小鸭子太小了,他用嘴咬也咬不住竹子啊!
正在小鸭子着急的时候,路过的小熊看见了,就去拿了一个水桶,到河里打了一桶水倒进深坑里,可是水还是不够呀,小熊又去打了一桶水,可是这样连续打了三趟水还是不够。这时一头大象看到了,就去河里用自己的鼻子吸了很多水,喷到深坑里,水慢慢升高……小鸭子终于在小朋友们的齐心协力下救出来了,小伙伴们都欢呼了起来。