我是最好的一个八年级优秀作文
未来,对于我来说是遥不可及的,却又是那么接近。对于我自己而言,未来的我和今天的我永远也不会改变。
我是一个活泼、开朗的女孩。我有说不尽的话,有流不尽的热泪,由万年不变的“娃娃脸”,经常有人说我身材太胖。可我一点也不在意,或许我已经习惯了,可我不会因此而伤心、难过,因为一个人的身材并不能决定什么。又不是说,因为胖而考不上大学,因为胖而不能找到工作。所以,每当人们说我胖时,我总是压制着心中的恶魔,以原谅来冲淡一切。
我是一个顽皮、淘气的“坏男孩”。我有用不尽的恶作剧,有使不玩的花样,有消减怒气的甜嘴巴。小时的我因恶作剧没让父母少操心过,可每次恶作剧完后,我的甜嘴巴就开始干活了,“老师,对不起,我下次再也不敢了,就原谅我这一次吧,拜托!”“小斌,对不起嘛,你不要哭了,我下次再也不对你恶作剧了。你别哭呀,你哭我也想哭了,呜~”。经过我的花言巧语,谁还责怪我呢?魅力挡不住呀!
我更是一个勇敢的“半夜小队”队长。我在学校时,女孩们经常会想半夜上厕所,可走廊有那么黑,没办法,只好把我叫醒让我陪她们去。真是滴,我虽然是个女汉子,可我也是非常害怕半夜去厕所。如果世上真有鬼,半路突然冒出来,可是非常危险滴,好不好!可是每次只要一害怕,我就想在我身后的女孩们,勇敢瞬间爆发,便没什么好怕的了。
这就是我。一个勇气与活泼并存的女孩。但表面上的我是坚强的,内心的我却是不堪一击的。在我心中有一面镜子,一面是软弱的我,一面是坚强的我。每次遇到困难,软弱的我想退缩,可坚强的我把软弱的我狠狠揍了一顿,因为人生只有面对,没有退缩。所以不管在未来还是现在,我会让坚强的我成为真实的我。不管在那时还是现在或是以前,我想我在我父母、朋友甚至包括我自己都认为我是最好的一个。原因我想应该心知肚明吧!