关于打乒乓球的八年级原创作文
今天我和我的伙伴们,举行了一次激烈的比赛。下面就让我说一下我的比赛过程吧!今天下了第二节课后:我便近不及待的向乒乓球桌那跑去。我到了后,我的小伙伴也接二连三的来了。文博,召友,卫国。我们四个二二在一起展开了比赛。我和胳膊长,善于调球的召友在一起。幽默的文博和技术全面,基本功扎实的卫国在一起。我和召友相互对视一下。心中都充满着对对方的轻视。我们心中都明白,我们四个实力最差的是文博。除了他之外,我们三个都在伯仲之间。好像我们两个,是铁定要赢的一样。
第一局开始了。文博发球,召友接球。文博,装出要发球的样子。颤抖着身子,眼光斜视着召友。召友浑身放松,一副漫不经心的样子。他心里一定在想,就算你怎样发,我一定会轻松接住,你能掀起多大的浪呢?文博的球发出来了。低低的。召友却故意,把球接高了。看到那高高的球。我也没怎么在意。这可是给对方制造了进攻的好机会。卫国一般不进攻,但进攻起来,却非常的凶狠。果然,他在稍微犹豫了一下后,马上进攻了。我不等反映过来,球已经过来。我只好眼睁睁的看着球而兴叹。这样我们丢失了一分。但我们仍毫不在意。在这种我们轻敌的情况下,他们俩个密切配合,一路遥遥领先。等到后来,我们俩个意识到要充分重视的时候,尽管又追了几分。但还是免不了失败了。听到对方庆贺胜利的声音,我们尝到了轻敌的滋味!
第二局开始后,我们再也不敢掉以轻心了。我们认真的打好每一个球。终于我们扳回了一局。
当我们将要再开始的时候,上课的铃声响了。我们恋恋不舍的离开了。乒乓球让我锻炼了身体。学会与伙伴密切配合。我爱乒乓球!