掌声
掌声,是给予他人信心的良药,也是鼓励自己的定心丸,更是称赞别人的加油歌,每个人都想得到掌声,只是,在那之前,一定要有辛勤的付出。
几个月紧锣密鼓的努力,二十人的团结,众人的加油打气,为了就是团体接力中获得至高无上的荣耀!记得前几个礼拜团体接力练习时,每个人都非常认真,持之以恒的练习,就算跑到汗流浃背、汗水淋漓或是跑到双脚无力、筋疲力尽,仍然把吃苦当成吃补,坚持到底,就是想获得胜利,于是我们必须卯足全力,才能应付明天大队接力的比赛!加油!
今天就是团体接力的比赛,我们大家一点都不敢松懈,因为接下来就要开始决斗了,虽然中途有发生一些失误,但是我们还是把他跑完了,可是原本信心满满的我们,却因为那些失误,而让我们的自信心消失的无影无踪,我们觉得不会得名次,所以一丝希望都没了,没想到,皇天不负苦心人,我们班竟然是第五名,全场都是满满的掌声,真是太棒了!
果然,掌声是颂扬的乐章,因为我们不断的努力,虽然有碰到一些挫折,但是我们还是得到第五名这个殊荣,这次大家给我们的掌声,是给我们恢复信心的特效药,是生活中不可或的帮助,掌声是对努力的肯定,也是最美妙的颂扬乐章。