我心目中的春初二作文600字
婀娜多姿的春姑娘着装一身绿得耀眼的衣裙,踏上一辆碧绿的小车,摇着一路绿意幽深的铃来了……
春姑娘一手抱起绿琵琶,弹奏一支心目中的春。百鸟相争,齐上树梢,欢快地一展美妙的歌喉。大雁南飞,排排相对,形成了一个巧妙的“人”字,着实惊赞。伴陪的春涧,更以其滴滴之声,巧衬百鸟之音,真乃妙也!
花儿也来争春夺目。桃花粉红似羞,牡丹娇艳如女,杏花美容不俗……各有各的芳泽,各有各的芬香。百花争艳,千色怒放,吸引来成千成百的蝴蝶,情不自禁地伴舞一番。跑着,跳着,踏着,一群小童也被吸引到户外嬉闹;欢笑声,喊叫声,行走声响彻春天。
风筝在湛蓝的天空中飞舞,滑板在绿油油的草丛里滑旋,强健者在形态各异的山中运动,欢快地止不住脚步。这可真一派生机勃勃呀!
瞧,春姑娘在梳着细而长的柳辫儿。在那送爽的微风里飘荡起柳辫儿,一不留神拂触到小脸蛋,风儿又吹红了迷人的脸庞。
美吗?不算美。再来点儿小嫩草,刚刚才从土壤下好不费劲儿地钻出来,露脸了,摆脱黑暗阴冷的地下了。她们向娇阳问好,向春风问候,向春姑娘感谢。她们很珍惜这次的出来,就算是强大的野火也烧不尽她们。
这么多美景,呈现出到处春意盎然呦!
春姑娘摇一路绿色的铃,蹬一辆碧绿的车,驮一车春天的绿意来了,来到了身边,也进来了心上!春姑娘的琵琶荡涤迂回,绿了草地,绿了大地,绿了心田,绿了希望……