还记得那是在春天傍晚的一天,我和姐姐坐在院中的台阶上赏析春天的芬芳艳美,想着春天的风采为什么那么令人陶醉痴情,姐姐随口说:“春风幽幽天宇行,有意之人在赏析”。我说:“景卷画意在人知,若不知肖在星空,就在我们姐妹俩的对吟中。只见月光和星空的光芒是多么美,多么神奇!悠如梦幻乐园一般美。
记的有一次我们俩发过誓言要在春天的夜晚,谈谈话语,因为我们俩能合的来,所以才经过了那次在春天中的对吟画意,顿时使我的内心与春天有了强烈的感应,我感受到了春天的花团锦簇,迎风舞动,在我幼小的心灵中我感到了这一场景,这画面活灵活现,栩栩如生,悠如鲜美的食物一样令人回味无穷,同样的人也有同样的心灵回应,就像春天的画面令我赏悦眷恋。
迎着春风而来,我幼小的心能接受很多的知识,从不爱说话,到敢发言为止,每一个细节都考验了我们的心,发达的社会就会令人敬仰那些出色的人,出色的人才就像飞机一样航向远方,虽然说人和春天不能同一看待,但是不管是什么社会我觉得我们都要活出骨气,玩出奇特的风采,学出让人赞赏的那一瞬间,在那春天与人的世界里,充满了欢声笑语,和人与人将心比心的场面,那也是我从没想过的一段眷意,那眷意如同你最亲的人和你朝夕相处在一起的一秒一分,永不分离,永不后悔,那才是一个真正成功者的旅程之遥,我相信不久的将来我一定会像春风一样迎风飞扬,百花齐放,实现我人生中这个伟大的心愿,如果老天欣赏我的才华,我想这个心愿我会梦寐以求,如愿以常的,我相信自己!一定不会败在人生的道路上,我相信一定会有我出人头地的一天。