春天,是万物复苏的季节,是温暖人心的季节,是生机勃勃的季节。
“春天来啦!春天来啦!”清晨,就听到了小燕子叽叽喳喳的声音。小草听到小燕子的声音,急忙从土里探出头来,感受那春天的温暖;迎春花听到小燕子的叫声,连忙从沉睡中醒来,开出美丽的花朵迎接春姑娘的到来;柳树听到了小燕子的呼叫,舞动着它那柔软的纸条,随着春风的吹过摇摆。一阵清风吹过,世间万物都醒了过来,露出久违的笑脸。是的,这是春风的洗礼,是春姑娘送给大家的见面礼。
公园里,有几位老人坐在亭子里谈天说地;草地上,有几个小孩子在追跑打闹;花丛里,有几只蝴蝶、蜜蜂在辛勤的工作着,远远望去,这是一幅多么温馨的画面啊!此时的我,正在那阳光的沐浴下做着功课。还有一些家长带着自己的孩子在广场上放风筝,微风吹过,风筝就轻轻地飞上了天空。我想,这也许就是春风的力量吧。
春风送暖,春暖花开,春天的到来给花儿们送来了温暖。黄色迎春花,红色海棠花,白色的玉兰花,粉色的桃花……看着,看着,不禁就陶醉在了其中。“真美啊!”我发自内心地感叹道。红红绿绿,黄的,粉的,万紫千红,你能不觉得美吗?
确实,春天带给大家的礼物实在是太多了,想回报她都来不及。春天那美好的时光是短暂的,但却是最神圣的,因为春天是一年的开始,代表着新的一年的希望;春天是美好的,阳光温暖着大地,春天赋予了大地温暖,希望和未来。