今天这一节作文课初二作文
上课了,老师迈着轻快的脚步,脸上的笑容十分亲切,他到教室里翻开她的文件夹和谐的说:"今天我来教你们怎样写好一篇优美,生动,看了让人流连往返的作文。"
我说:"没有搞错吧,教我作文不登天还难,老师有信心么?"
老师教我们描写的方法……天啊!我等于就没有听,我本来就不会,就像太阳改变不了夜晚一样,还教我们写作文,而且是十分钟多字,十字恐怕都难写完。老师说我来找九个人,那是我惊心胆跳,如同蚂蚁跳进油锅里那样的难受。哇!好幸运,没有找到我哎,才高兴了一会儿,老师说下午继续,,而且还要--传上去,真是坑爹啊!我只好放着大脑思考去寻找材料,找呀找呀,时间过得飞快,到了下午,我提心吊胆的来到了走廊,
怎么那么的冷清,不好,有一股飒飒得风迈着艰难地脚步出来了,第二节课语文,第一节是地理课,我简直是什么都听不见,心里一直在数着时间,哇,只剩二十分钟了……十分钟了……啊!下课了,我的末日到了。老师依旧迈着铿锵有力的步伐走上了讲台,可是在我眼里,此刻的老师就如同恶魔一样朝我扑过来,他先讲了一些关于写作文的事,接下来惨不忍睹的一幕发生了,老师让我们在一节课上写出一篇作文,啊!这可让我怎么活啊!苍天啊!大地啊!饶过我吧!
这节课我过的度日如年,终于下课了,我解放了!可是天不如人愿,老师说下周五检查上传的情况,天哪!我厄运才刚刚开始……