游南戴河娱乐中心 下了火车已是傍晚,导游领我们来到宾馆。宾馆离大海400多米,我们来到大海边,看到一望无际、碧蓝的大海,顿使坐火车的疲劳烟消云散。第二天上午,我们集合到南戴河娱乐中心游玩。这里的项目也算得上种类繁多了,有滑沙、滑草、三星飞旋、邀游太空等。最让我感到好玩又刺激的就是滑草,滑草没什么安全设施,只是坐在一个大盆子里,从一个高60多米的山上滑下来,但行程要有100多米长。我坐在盆子里,从山顶猛滑下来,空中的风顶着我的身体,似乘降落伞从云端降落一般,有一种豪迈的激情。