有家真好初二作文范文
家是一杯淡淡的清茶,清香而又令人回味。家还是一把伞,为你遮风避日,干净而美丽。家更是一篇骈俪文,温柔而又精致。
早晨,父母的争吵又来了,冷漠无情,句句中饱含着母亲的忍让,父亲的猜疑强势......在这不堪入耳的争吵中,我醒来了......麻木不仁的穿好衣服,对于这样的场景,我已经习惯了,可是我总是忍不住去问我受伤的灵魂,我为何会存活在这世上?若果能让我的失去换来这家的安宁幸福,我很愿意。不知不觉中,已经到了房门前,可是,我却止住了身子,望着面前沉重的房门,我却没有勇气去推开它......也许,是因为我的懦弱吧.....
回望过去,躺在妈妈温柔怀抱里的我,看着父亲忙碌的背影,我很开心,妈妈会担心父亲辛苦,而父亲却总说不累,温柔如他,随着我慢慢长大,父母的爱也日益增多,我如公主般幸福!沉溺在父母的温柔里.....
日久天长,他们之间的这份温柔却在慢慢消失,知道再也找不回来,真是的笑容已荡然无存,剩下的只有虚伪的假笑,冰冷刺骨,那难以抹灭的亲情已慢慢被冻结,深入人心,麻木的我已经想不起以前父母一起温馨和睦的完整画面了,记忆被偷走了.....
心已伤残,泪已干枯.....
曾经的我,曾经的家,曾经的温柔,美好却又难以触及....那美好,让我享受到了天使般的温柔,父母温柔的话语,慢慢的关爱,让我流连忘返,而如今,我已沦为折翼的天使,天堂沦为地狱,我正在一步步的堕落....我好不甘心,想要摆脱这邪恶的枷锁,摆脱那个带给我们痛苦的地狱,弱小般若我,抵不过那地狱的磨难....
不管怎么样,我会等待,收集力量,唤醒被恶魔控制的父母.....也许在未来的某一天,我会登上至高无上的王位,指挥我的军队,消灭那祸害人间的魔鬼......
但我会时刻谨记着我的家,家中的美好,不会沦为被内心的魔鬼所征服的恶魔.....
有家真好!